ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[国内机经] 新GRE2012年9月机经整理(最新更新2012年9月21日12:00)

楼主
小版这次也参加了,但结果是悲惨的,复习了接近一个月,效果还是不好,147+169,语文第一个section有点慌吧,单词有点蒙,然后就第二个感觉很简单似的,所以结果很悲催,数学我没想通哪题错了,以为是有两题确定最有可能的数值中的一题出错了,因为怀疑不会有那么傻的问题吧,结果刚才总结寂静的时候发现是那个3的82次方除以5那个,我惯性地认为可以写成6的42次方除以5然后将它写成5+1的展开式,结果余数就是1了,考试的是应是没反应过来,教训很大。      小版虽然看了很多备考的经验啥的,但自己复习的时候没有太好地执行力和效果,考前模考也差不多是这样的,所以就很坦然地接受了,因为知道的复习状态不行,所以在这里还是提醒复习的孩子注意提高执行力吧,多多自律,什么方法都是方法,万法归一嘛,关键还是自己执行的如何,对于基础一般的人,训练强度和做题的规范性都要加上去,否则在考场环境下面,如果碰到难的或者不顺的,很容易发慌,大脑一片空白,然后单词什么都不认识了,认识的也不认识了。训练到位做题套路规范到考场上才不会因不顺而又回到不好的做题习惯上,就像打篮球,平时训练强度大,投篮动作规范,在赛场上即使强度再大对抗再激烈,动作不变形用力到位投篮就不会很差了。具体的我也会写一个失败的教训贴吧
密码回复可见:
ilovecd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
yo
板凳
中人是最棒的!谢谢中人!
地板
..