ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CX1900

[备考心经] 一战GMAT 770懒人复习心得(语法是王道,曼哈顿是圣经)[含下载][2012-09]

[精华]   [复制链接]
楼主真是太好了,膜拜膜拜~~
这英语素质好!
O(∩_∩)O谢谢
考试是基础+运气的,缺一不可....我也考过很钓丝的分数的....

至于词汇量神马的....我说我连accomplishment和compliment都分不清楚,你就懂了吧....

我看之前楼主的复习,还有楼主自述的词汇情况,以为自己终于在CD上看到一个和自己一样的屌丝了,,,但是看到最后,楼主的雅思阅读听力口语都是8或8.5.。。我就明白自己想多了英语果然还是要平时的积累,没有深厚的功底,我拿什么去秒了阅读和逻辑啊!题目都看不懂。。。楼主V46.。。请让我深深地膜拜一下
-- by 会员 nowitzki2001 (2012/10/14 20:14:04)

楼主太谦虚了,雅思8.5的英语水平背景甩99.999%的人几条街好么么么么-难怪1个月能搞定←_←
同是在职复习,不求和楼主一样牛逼,只求个够申请的分数!
坚持!
O(∩_∩)O谢谢~楼主
为什么mba.com 发email 说成绩20天后才有?

这是原文:Please note: if your appointment is for June 5,2012 or later your score will not be available until at least 20 days after your test date."
难道20天后才能送成绩?有人知道吗?
楼主很可爱啊~
多谢牛人分享