ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 770 (Q50 V44).附44天复习计划

[精华]   [复制链接]
楼主

Lz英语水平:大一上四级670+ ;大一下六级614;大二上雅思 7

楼主从大二下学期开始背了两遍GMAT核心词汇,然后大二暑假开始全面准备,7月1-12号上了XDF,然后回家闭关了44天(当然中间开了一点小差),每天都按照计划进行复习,没有觉得很累,有的时候反而乐在其中。

关于机经的看与不看:LZ看了数学JJ(从头到尾认真看了三遍太对不起自己了只有50。。。但楼主做数学就是莫名其妙地一定要赶速度,lz自己也不知道为什么,结果这次考试又提前28分钟做完数学,结果就悲剧了。。。哎。。大家还是要细心,其实大部分数学JJ不看在考场上也是能做出来的,就是在备考的时候给自己吃一颗定心丸,不过也会导致像我这种做得过快的问题。。- -)

作文JJ楼主很用心地整理了一遍(附件中有LZ整理的JJ和前70道左右AA题库中楼主所有自己的攻击点归纳),作文提前5分钟写完也很顺利,感觉还不错,为后面增加了一些信心。

还有就是阅读了,貌似碰到了三个JJ,确实能帮助提高一些速度,但对题目的理解还是要看自己。总之认真整理了JJ给大家share,其实我最后都靠感觉选了。。
逻辑lz一篇JJ都没有看,因为觉得变体多而且平时做题自己感觉也还可以,还是要在平时训练自己对正确选项的感觉吧。
lz附件里44天的复习计划中,对逻辑写了阶段一,阶段二,是按照XDF的方法,在阶段一的时候把OG13和prep07的题分成削弱、假设、评价、加强、归纳、解释、句子作用(boldface),填空,分类做。18题一组,35分钟内完成。阶段二做PREP08和GWD前16,不分类,18题一组,35分钟内完成。

祝大家都能取得自己理想的成绩~~~真心嗒~~

没有密码啦~我真的不知道怎么弄诶- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏64 收藏收藏64
沙发
恭喜楼主
板凳
后天上考场的,来占个座!
地板
羡慕啊,谢谢啦