ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reno

700分有多难?

[精华] [复制链接]
以下是引用jasonman88在2003-7-3 7:26:00的发言:
考VERBAL 的时候要力保前20题,SC是很重要的.SC要仔细看OG和做KAPLAN的SC练习,不单是看对的答案,要好好的看其他错的题,体会错题的样子,为什么是错题,这样一来,你就可以很快的看出错题,相对而言,正确的题目就一目了然了. 毕竟OG和KAPLAN是老美的思路,要好好理解,就不难了.

KANPLAN的CR是不是和真正考题有出入的
我觉得大家都对摸考太认真了,实际上就是培养临场感觉而已,分数,难度都不要过多计较。模考完后,我建议都不要分析错题----别搞坏感觉,记得一道PR的摸考题堂而皇之称which可以指代整个句子。
PR和KP模考的逻辑和语法题大多都是对真题进行改写,考点和逻辑结构几乎完全一致,一些题完全可以找出出处,所以做熟了真题之后,摸考的语文分数并不准确。而两者的数学过于麻烦,我的PR总是拿45分左右,而PK总是40不到(实战51)。另外,KP的算分要比PP苛刻得多。
我考前摸考,PR模了690,两个670,710, KP有两个590,610,670。心情大坏,好几天不想看书,觉得自己没戏。实战时发现,真题才是根本,碰到的题很多都与真题类似,最后分数出来,720.
720,申请名校已经足够了

语文不够高? 我看essay才是真正显示你语文水平的地方, 就GMAT这点题不可能体现出什么。

以我的亲身经验和现实生活周围的高人的经历, GMAT分数只是1/3的重要性, 你现在考了720, 建议你花时间搞好essay, 还有多练习口语准备interview, 如果你觉得这两部分已经没有可以改进的地方了, 再回来把GMAT考高点巴
多谢Zeros和Funnytiger!
我想重考,主要是看到网上750,780越来越多,担心分数成为我的障碍,同时我考试时时间没有控制好---本可以更高一点。其实我的工作经历是有一些优势的,可写的东西很多,关键是面试时能否流利表达出来。我正在练习口语听力和看一些关于申请的书,在美国呆着还要方便一些。等到正式开始申请时,我再来这里请大家指教!多谢!