ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

觅20来天时间的最后阶段复习计划左右

觅20来天时间的最后阶段复习计划左右

我已经报上了7月31日,申请加入本队!
我的准备可能离各位相距很远,但时间耗不起,只有逼着上,还请各位多指点!。我情况:OG SC和LZM的书看过1-2遍,题目做过一遍,对于难题肯定还不行,正确率约70%;逻辑和阅读均属弱项,速度过慢(eGMAT和PP2也做过一遍,感觉速度还是没提高,LSAT只匆忙做了上册,没及时复习研究,没明显效果),一般超时1/2,正确率分别约为60%、70%;数学做了一遍CD最近发布的费费数学宝典和Math diff;写作一个月前模写过10-20篇,当时感觉总是没话好写。我的期望值不高,只要能上650即可。
还只有二十来天,不知能否赶上?如何抓紧时间复习,请各位献计献策!
请各位大牛指点最后20来天如何高效地复习,或请提供一个较好的复习计划。
阅读速度慢,正确率也低,是继续做题还是认真研究研究杨继的GMAT阅读精解?这本书的一个单元我做下来需要45-60分钟,一般对60%,有时错一大半。感觉有时看文章总看不懂,把握文章总体的水平明显较弱,还有救吗?
逻辑也是速度问题,LSAT约要60分钟,错10个左右,原来做XDF逻辑分册大概70%的正确率,现在做OG CR,每30个错5-8个,但时间还超。LSAT是不能再做了,该以什么为主,CXD的逻辑分类训练原来看过1-2遍,后面的练习题没做多少。这该怎么办。
打字速度也还没练好,一周能行吗?
盼不吝赐教!
以过来人的经验, 真为你捏把汗.
上帝保佑你, 好运气