ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8.17 早场放狗

[精华] [复制链接]
楼主
非常尴尬的考了690,数学只有49,我也不知道为什么= =,因为我做的时候觉得数学好简单,基本都拿的准。。所以是掉到低分题库了吗TUT,考完数学觉得不是51也得有50,结果出来49的时候真是ORZ。。。

还有LZ放狗之前想问一下语文没做完真的影响很大很大吗= =PACE没有掌握好,最后一道语法题想选NEXT的时候提示我考试时间结束了所以最后一题就没选上。。。不过估计选上也是错的因为实在没时间看= =哎反正已然如此。。。

作文:经常锻炼的人比那些不经常锻炼的住院的频率少,所以某个经理就决定给他们的员工提供well-equipped gym, 这样一来就可以减少health insurance的支出,从而平衡预算什么的。之前的作文寂静没看全,所以不知道之前有没有人放过这篇

IR部分就不说了= =,考场上是我第二次做这类题= =

先说verbal,阅读有pottery那篇,主要文章结构和寂静里面的V3和考古的V3一致,我就不多说了;

有一篇是讲脊椎动物的皮肤的,以前认为他们的皮肤由于某些原因是不能代替肺部进行什么gas change什么的,那个词不认识= =但是根据研究,其实脊椎动物已经发展出一些特性来让皮肤具有这种功能。下面就讲了两个例子。例子看的有点乱,因为是最后一篇阅读了,而且题蛮难的,有的感觉五个选项都不对= =应该是这个意思,LZ唱了一下午歌脑子有点缺氧请见谅。
刚才看了下阅读寂静,第38个的V2讲的基本都对,但我忘记是不是吸氧了= =

还有篇阅读是说一个理论是认为怎样怎样,但这个理论不太对。那个理论用例子讲的话,大概意思是,如果一种动物(或人,记不清了)具有坚硬的牙齿,那么他就应该是常吃硬的东西。但是根据这个理论,科学家们就会astonished at the reasearch that有一些有很硬牙齿的动物通常是吃很正常的东西的。然后下面具体阐述,分了两段。有一段是说unlike 一个什么东西,一种原始人类的molars show little sign of pitting 什么的,说明他们并不吃硬东西,或者只在比较艰难的时期、难以取得软东西的时候吃硬东西。第二段记不清了。。。。
这篇并不是很难

还有篇阅读想不起来了。。。失忆中。。。。

语法,有考到offer的用法,大家可以看一下。
还有一个题的几个选项不同点里有small-size or larger XX还有small- or large- size和small- or larger- size。。。这是后面几道语法题了,但是我纠结了半天,不知道哪个对啊,哎早知道就不纠结了,最后一道题还没做呜呜呜呜呜
其他的语法点有平行,代词指代问题什么的,记不住了

逻辑,有JJ里那道JAY南飞那道,问削弱。还有PARK里面修轻轨那个,这是倒数几题了,因为我时间不够用。。。所以我就按寂静选的没仔细看。。哎= =
其他的我记不得了不好意思。。。

数学。。哎

第二道题是一个函数,f(x)=4-(1-x)平方,然后给了三个点,(-1,f(-1)),(3,f(3))和(x,f(x)),说x的范围是大于-1小于3,问这三个点组成的三角形面积最大是多少

还有一个说买了12containers的什么东西,这个东西是$4per 5 container, 然后有一个$3的rebate,问per container的花费吧

有个是xy不等于0,x的绝对值除以y的绝对值小于1,问下列哪个选项正确,我选的是x的绝对值+1除以y的绝对值+1 小于1的选项,不知道对不对。。。。这个应该是寂静76那道残狗的?

13679乘以(10的六次方-10的四次方)除以10的五次方,求百位数是多少

有机经里面那个3358电话号码排列的题,还有寂静讨论131题,应该是题上没说垂直和平行,然后条件里给了,之前的狗主大概记错了,因为图画的就是平行和垂直吧……

寂静讨论稿128题,是第二种算法

寂静140题,把颜色换了换,其他都一样= =

还有个说两种商品,都有折扣,问哪个折扣更多
(1)一个的价格是另一个的两倍
(2)一个的折扣是另一个的三倍

寂静31题,确实是之前狗主描述的那样,很简单= =

还有个说两条线交于原点,问两个的斜率哪个大哪个小
(1)一条线过某点(具体数值忘了= =)
(2)另一条线过某点(同上= =)

还有个求(r的平方+s的平方)的平方的,两个条件忘记了,应该就是平方和平方差公式运用一下。。。

暂时只想到这么多,如果睡一觉又想到了再补充。。。祝这个月马上要考的人好运,也祝我九月份好运吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢LZ !~
板凳
米有问题的亲 祝好运啦 也都来给九月攒人品了。。都加油T_T
另外这论坛系统的回复怎么这么诡异 明明给你回复的却贴在下层盖楼了→_→智商真心带不起来。。
你说语文没做完的事 我记得之前有个帖子说在prep里模考ir结果最后一题没有conform就提示到时间了 然后他回去看 发现统计那里显示ir有一道没做完 所以看来如果不conform的话会算作没做完吧 og上说会有double penalty 估计这题会扣两倍的分数。。?所以最后点完conform比较保险吧
你这次真心可惜了 不过你托福那么牛气没压力了 全当让你继续xiao习一下吧~~
地板
二战好运
米有问题的亲 祝好运啦 也都来给九月攒人品了。。都加油T_T
另外这论坛系统的回复怎么这么诡异 明明给你回复的却贴在下层盖楼了→_→智商真心带不起来。。
你说语文没做完的事 我记得之前有个帖子说在prep里模考ir结果最后一题没有conform就提示到时间了 然后他回去看 发现统计那里显示ir有一道没做完 所以看来如果不conform的话会算作没做完吧 og上说会有double penalty 估计这题会扣两倍的分数。。?所以最后点完conform比较保险吧
你这次真心可惜了 不过你托福那么牛气没压力了 全当让你继续xiao习一下吧~~
-- by 会员 lmmjz (2012/8/17 23:43:07)

貌似要点引用而不是回复才能出现回复吗= =嗯我不仅没有点yes,其实我连next都没来得及点就。。。。﹁_﹁这都是命TUTTTT!!!
哎好的你托福也加油哈~!!!
楼主能说说offer的用法吗,查不到