ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bay881024

[备考心经] 高考128-四级考4次最后成绩485-雅思四战6.5-GMAT一战裸考490到今天的五战730,女屌丝的杀G逆袭(万字文)。所有屈辱的历史都将化为明日的光芒照亮

[精华]   [复制链接]
五站..佩服~先mark啦~
四战的人飘过~
梦想都会实现!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/3 14:09:24)

没什么的,雅思哥都考了4次。。GMAT怎么的也比雅思难吧。。要有背水一战的决心,那么GMAT也会变得可爱起来~加油加油,继续加油撒丫子狂奔吧~!
-- by 会员 bay881024 (2012/8/3 14:44:13)

谢谢LZ鼓励~我觉得自己还是跟GMAT思维没有切合上~最近状态也是不好,越不好越不愿意开始.
看到你贴的那句关于pain of discipline and regret觉得自己一定不能再这样下去,因为我深深的记得那些regret给我带来的心灵上的折磨与痛苦...
再次谢谢LZ~常常觉得自己跟GMAT无缘了,一战T上百到G这儿却纠缠不休..看到LZ的努力和进步,我深深相信,虽然只有一个月,我也可以每天都进步!! to be better than myself!
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/3 14:57:23)

嗯呐,必须每天都有进步啊!那啥discipline的话我没记错好像是拿破仑说的。。楼主的GMAT笔记本密密麻麻写满了好几本,每一本封面上都写着“尽管面前是一篇黑暗,我必将找出一条通往光明的道路”,这句话就像充电器一样有木有!楼主在很多小细节都在不断给自己打鸡血,比如桌面隐藏所有图标只留GMAT复习文件夹,图标换成一个看着就很欢乐的猥琐表情(比如楼主头像。。楼主审美观比较奇特。。),这样每次做题前心情都很好,然后主页是百度,背单词的网站和CD,避免了一点开浏览器就想围脖人人。。还将电脑桌面设置为全部是励志文字的背景轮流换(附件),对楼主很有用。。如果亲有兴趣可以借鉴一下。
PS:楼主非常喜欢EMINEM的歌,有些简直是励志必备,特别难受的时候听一下,能带给你勇气哦。

[attachimg=1920,1080]104156[/attachimg]

[attachimg=1200,675]104157[/attachimg]
[attachimg=1920,1080]104158[/attachimg]
[attachimg=1280,720]104159[/attachimg]
[attachimg=1366,768]104160[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢
LZ...ManhattanIR笔记 的密码是什么呢...打不开...
-- by 会员 kenneth_lee (2012/8/3 15:03:54)

不好意思,楼主忘了贴这个密码!!密码是“绿豆糕”小写全拼,也是一位CDer整理的!在此表示感谢!
thxxx
i like to share the happiness of victory with lucky or successful person, you are both of them...
-- by 会员 hatahata (2012/8/3 15:11:33)

亲。。你的这两句话让楼主热血沸腾。。励志帝非你莫属啊!!爱你~~~~谢谢~~
大赞 给了我介个在职苦逼杀G力量
恭喜楼主 感觉和楼主有同样的经历啊
顶楼主
牛人都是学出来的,只不过分为gmat考试之前和之后!
顶了、向楼主学习撒