ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bay881024

[备考心经] 高考128-四级考4次最后成绩485-雅思四战6.5-GMAT一战裸考490到今天的五战730,女屌丝的杀G逆袭(万字文)。所有屈辱的历史都将化为明日的光芒照亮

[精华]   [复制链接]
恭喜楼主!!话说看到这贴名字好长好长。。霸气了。。
五站..佩服~先mark啦~
四战的人飘过~
梦想都会实现!!!
恭喜楼主!!话说看到这贴名字好长好长。。霸气了。。
-- by 会员 F仔 (2012/8/3 14:07:28)

从前有一个传说。。标题越长帖子就会越火。。
四战的人飘过~
梦想都会实现!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/3 14:09:24)

没什么的,雅思哥都考了4次。。GMAT怎么的也比雅思难吧。。要有背水一战的决心,那么GMAT也会变得可爱起来~加油加油,继续加油撒丫子狂奔吧~!
恭喜楼主!!
四战的人飘过~
梦想都会实现!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/3 14:09:24)

没什么的,雅思哥都考了4次。。GMAT怎么的也比雅思难吧。。要有背水一战的决心,那么GMAT也会变得可爱起来~加油加油,继续加油撒丫子狂奔吧~!
-- by 会员 bay881024 (2012/8/3 14:44:13)

谢谢LZ鼓励~我觉得自己还是跟GMAT思维没有切合上~最近状态也是不好,越不好越不愿意开始.
看到你贴的那句关于pain of discipline and regret觉得自己一定不能再这样下去,因为我深深的记得那些regret给我带来的心灵上的折磨与痛苦...
再次谢谢LZ~常常觉得自己跟GMAT无缘了,一战T上百到G这儿却纠缠不休..看到LZ的努力和进步,我深深相信,虽然只有一个月,我也可以每天都进步!! to be better than myself!
LZ...ManhattanIR笔记 的密码是什么呢...打不开...
i like to share the happiness of victory with lucky or successful person, you are both of them...
if life couldn't defeat you, then it has no other choice but to reward you...