ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
跪了
Hi yomukie, 我觉得每个人都是需要根据自己的情况来计划的。你不妨模考检测下,分析错题:到底是阅读基础待提高,还是考试技巧欠缺?
你正在读MBA,想必英文阅读基础是不错的啊,那我觉得你不妨直接进行针对GMAT RC的复习。阅读小分队是属于强化基础功的训练。
不好意思回复晚了,希望能帮到你,加油~

最近几乎每天都来再看一遍,每天都有新收获~~ 问下 baby我总共就准备一个半月左右的gmat,还是读MBA中,阅读的话 我是不是应该略掉某些步骤迅速练呢?感觉阅读小分队的话要长期才有效果呢
-- by 会员 yomukie (2012/9/22 8:46:09)

谢谢flyoceanwu童鞋支持,不好意思最近太忙,辜负你期待了....
IR我考得不太理想,6分,复习时间也不多,没什么太多可分享的~

每天都会看一遍BABY的心经.感触很大.正在向BABY学习.知道你很忙.....希望能早日看到你的新的心经.尤其是IR部分的.
-- by 会员 flyoceanwu (2012/8/18 19:45:58)

看到大家的回复很感动,谢谢各位支持~bow
我近两天会把心经补完,也算是给关心我的朋友们交代吧~在MBA申请过程中事情纷繁杂乱,也是该沉下心来进行self-reflection,如果能帮到大家亦是我的快乐啦。
膜拜楼主
谢谢
谢谢分享 顺便问下FoV = Foundations of GMAT Verbal 有下载地址吗~
看到现在最精彩的分析了。。。

lz花了多少时间写这个阿?
神贴!拜读了!楼主大赞啊!760是有道理的……谢谢总结分享!Cheers...
baby的心经要常常拿来温习。