ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sillyguy

IR实战分数投票

没考过得也想看、、、
看看~
没考过的看不到= =
马上准备要考了 看看平均情况
大家实战的ir和模考的Ir分数差别大吗?
觉得做IR时间好紧啊 黄金50题里有的一篇文章很多小题 有的是一篇文章一题 真实考试里面到底是怎样的呀
来看看。。
今天看到说7分的85%,我考了6分是69%,差一分还是差很多的。。。
IR这东西好难说,我考试的时候状态没调整过来,很多都做的迷迷糊糊的不确定,two part考逻辑也很多没懂,甚至最后两题根本连题目都没时间看!
本来想着完蛋了肯定4都没有,结果居然有6!
个人觉得考商学院IR还是挺重要的,6应该是个acceptable的分数,但是绝对不算好分数。。。而且像我考试做的这么糟糕的情况下都有6,大家可以有点信心别害怕!
今天看到说7分的85%,我考了6分是69%,差一分还是差很多的。。。
IR这东西好难说,我考试的时候状态没调整过来,很多都做的迷迷糊糊的不确定,two part考逻辑也很多没懂,甚至最后两题根本连题目都没时间看!
本来想着完蛋了肯定4都没有,结果居然有6!
个人觉得考商学院IR还是挺重要的,6应该是个acceptable的分数,但是绝对不算好分数。。。而且像我考试做的这么糟糕的情况下都有6,大家可以有点信心别害怕!
-- by 会员 ccfish9 (2012/8/15 18:15:34)

顺便说下,我考前由于工作太忙分掉了大部分复习时间,所以算是硬着头皮上的。(大家千万别学我花钱去给人做分母,还是准备好了再去考)
考前PREP模拟一套都没做,花了两个晚上把IR 50看了就去了= =||。。。但是就个人体会,觉得阅读和逻辑绝对是IR的基石(由于我工作报表成分挺大,图表数据不难,还是在阅读理解上栽了)。
记得哪家机构说过还是要把VERBAL作为重点,这是肯定的。大家还是专心拿下VERBAL,阅读逻辑到达一个程度了在进入IR会觉得好上手很多。(个人VERBAL是个痛,求解救。。。)