ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问mindfree大侠!

楼主

请问mindfree大侠!

我现在已经把lsat第一部分的18个小section做了两遍,一般一个小时错不超过10个吧,感觉速度好难加快,正确率也好难提高,现在感觉好难受!信心都快没了,本来是准备10月底考试的,可现在弄的每一部分都没复习好,只有推后到11月份了,时间真是不够。请问mindfree大侠,lsat究竟要做到什么水平才够了啊,我本来做完第一遍以后就准备停的,可后来一看到og的阅读,根本把握不了里面的逻辑关系,我才又把lsat做了一遍,请问我现在是要继续用lsat练习速度和逻辑呢,还是要停一停了?万分谢谢指教!

:(

沙发
I will ask Lawyer to answer your question because I did not specifically work on LSAT. I know that it helps to do extra exercise such as LSAT or GRE. However, if you do not have much time, I suggest going back to GMAT since there is difference between LSAT and GMAT.
板凳

这个问题我也觉得难回答,LSAT的逻辑的特点在于段子思路复杂,句子难理解,推理比较严密。所以有人拿它锻炼理解能力和推理能力,所以时间充裕,用这个打基础也未尝不可,因为GMAT也好,LSAT也好,其最终还是考英语的水平。其推理的思路和题型基本相同。不过MINDFREE兄说得对,如果时间不够,那肯定是要直接看OG的,因为那是出题人直接的思路。不过我建议看的时候不要只做题,关键要弄懂每个选项对在那里,错在那里,所以第一遍很慢,但当你建立了对错观念,有了某种直觉,做题就快了。题做得快不是建立在别的基础上,是建立在对思路熟悉的基础上。所以做到最后你看完原文就知道答案了,那时不快也不行。GOOD LUCK。

地板
非常谢谢两位大侠的金玉良言,感激不尽!今天下午我第一次做了og的rc部分,是按mindfree的active reading法做的,做了四篇错了5个,虽然正确率不是很高,但我目前感觉很好,相信进一步的复习一定会有提高。谢谢lawyer的帮助,我会将你的方法贯穿到接下来的og复习中,good luck too!