ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luiyoui

简单说说CPIM&CSCP两个认证

[精华] [复制链接]
我考过了CSCP, 感觉更注重宏观层面。
-- by 会员 leeannhou (2012/8/20 12:55:39)

我是2012年6月通过的(考试内容为2011版),说实话Module 4感觉脱离了实际工作;Module 2和CPIM严重重复。
-- by 会员 luiyoui (2012/8/20 20:23:29)

和你是考友,一起过的。握个爪。 不过SC这些不重复也很难啊。
At the end, that is the way how you work, how you prepare, how you contribute to your team makes you different. Certicification is only the way to show your commitment to be professional, but it is not the KEY for you to get a job OR good money.
想请教各位CPSM也是对供应链工作的一个学习和考核吧。与 CPIM哪个更好呢
请问版主愿意分享下资料吗?我现在在法国供应链专业在读。想了解下这个考试。
CSCP 不是要最少两年工作经验作为前提吗?
Christine0313 发表于 2013-11-24 18:21
请问版主愿意分享下资料吗?我现在在法国供应链专业在读。想了解下这个考试。 ...

你想需要哪方面的资料?
mark        
同问
CSCP 不是要最少两年工作经验作为前提吗?

请问,你们是否都已经通过了CSCP考试,证书有时间年限限制吗还是终身的?再认证麻烦吗?
其次,如果从事机械,电子方面的采购工作,CPSM合适还是CSCP合适呢?
马克一下!