ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

原来忘记是那么容易的一件事情

原来忘记是那么容易的一件事情

大学里的考试象马拉松

就那么几门课,却把人折腾的要死,
几乎整整三个礼拜的都在重复看着那些东西
以至于后来看到 B-S期权定价公式的时候,我唯一的反映,就是想吐

所以拉,中国大学的考试,考的不是什么知识掌握情况,而是耐性和抗诱惑力,说的通俗点,如果这三个礼拜的时间里,你能除了吃饭睡觉上厕所都是在看书的话,那么,练什么九阴真经之类的,完全是:a  piece of cake啦

哎,当看书看的想吐却还得必须看的时候,当停止了三个月的和英语的亲密接触之后,却还得重新面对亲爱的ETS的时候,发觉一切都变成一件十分麻烦的事了
而这个麻烦的惨重后果,便是使我对即将来临的GMAT,那么陌生,感觉似乎又重新变成了新人,找不到北了

不过也难怪拉,考试之前只是乱七八糟的看了语法和数学,所以中间一有间隔,这个间隔就开始变成鸿沟了
呵呵,终于明白,滴水穿石未必可能,蚁洞拖长会掘堤到是可能

哎,算了,start from zero(GG别骂我剽窃哦)

在放自己一个星期假,然后开始好好的调整心态了
因为,我要象TT她们学习拉

各位,给点鼓励如何

加油!
加油!!!
JiaYouYa, 文笔不错。过去的东西,不管是伤心的还是快乐的,总是在回忆里纠缠,而醒来后的清晨里面对阳光的时候,心情却总是那么错落,但是,你必须去面对,就象北京前夜那场突然袭来的雨,过去了,也就过去了,面对了,也就面对了。

这是酸式鼓励法。
呵呵
虽然肚子里已经吞了满多杨梅了
但是不觉得酸拉

谢谢

再补充一句,过去的,纪念,然后忘却,永远难逃这个宿命了

呵呵,
任何形式的坚持抑或是对抗都无以抵抗平凡而规范的明天如期而至,或许,能做的,就是去深刻的体会一种梦想的开始,以及延续的过程,
以一种人生解读的修正方式

极度同意。
加油。

另外,b-s定价公式满亲切的,干嘛要吐?
昏的,那还亲切啊

再说了
再亲切的东西看多了也不爽吧
谢谢鼓励

正整理情绪和心情中呢

嘿嘿
在这个太阳暴晒的下午
以下是引用祈晴坊主在2003-7-1 13:06:00的发言:
谢谢鼓励

正整理情绪和心情中呢

嘿嘿
在这个太阳暴晒的下午

小子,你名报上了吗?也不向我汇报。