ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 郑州体检,地址变了哦,不要弄错啦!

[精华] [复制链接]
河南貌似只有郑州可以出国留学体检——河南国际旅行卫生保健中心,由于我不是郑州的,所以就提前一天去了,住在亲戚家。第二天早上我6点多就坐车去那里,网上给出的地址是郑州市金水区荷香路5号。之前我打电话去询问,可是电话打不通,打了一天打不通,摔!于是自己带了3张2寸照片还有身份证就去了。坐了一个多小时人挤人挤死人的公交后终于到了,但是根本就没看到有保健中心的标志;后来问了一个看门大叔,他说:已经搬走啦!然后我又坐车折回去,由于体检不能吃早饭,所以这把我折腾的差点吐了!后来终于到了河南国际旅行卫生保健中心,进去后有很多人都抱怨电话打不通,地址改了也不在网上更新!摔!新的地址在:金水路与健康路交叉口,老七中对面。我还找了一张照片,但是不会传啊囧。大家不要再弄错咯~
谢谢,公共服务质量太差了,地址变更也不声明一下。
多谢提醒!楼主还在么
谢楼主提醒!!!今年才换的吧,去年还是在新通桥的
楼主太好了!