ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

慎小嶷《十天突破新托福Essays+MP3》

[精华]   [复制链接]
楼主
好书推荐——《十天突破新托福Essays》慎小嶷

《十天突破新托福Essays》紧扣官方资料要求而编写,所涉及资料均选自美国本土出版的最新资料。《十天突破新托福Essays》将探讨中国留美考生在准备新托福作文过程中急需解决的大量实战问题:如何选择写作中真正需要的美语词汇;怎样才能写出灵活多样的地道英文句子;哪种段落结构才符合美国人的“审美观”;为什么必须果断放弃已经被用烂了的经典人物,而改举Made in theU.S.的新例子;偏题、难题的高分素材和段落;北美作文同义词替换台集等等。

《十天突破新托福Essays》中的全部例句都取自美国本土出版的最新资料,讲解方向也与权威的官方要求同步。《十天突破新托福Essays》中加分词汇和例句都由两位美籍专家用标准美音为大家录制了光盘,可以边听边记。

仁者见仁智者见智,大家看完记得回来分享读后感呢~

不知道这本书受保护还是怎样,历尽千辛万苦就是不能让游客直接打开分享的网页。

请先登录如下115网盘,再打开这个链接http://115.com/file/be1991gi#
登陆页面 https://www.115.com/
账户 22875566
密码 satvoc
收藏收藏32 收藏收藏32
来自 2#
补充一句,书里面关于语法和句式的讲解正是我这样因为语法基本功不好,导致作文句子总是拿不准的人的好材料~赞一个!
推荐
谢谢分享~很难找到的资源哦~
地板
链接好象无法下载
链接好象无法下载
-- by 会员 Zeros (2012/6/28 12:23:39)

无知少女正在研究怎么分享115里面的东西。
...................求啊!
版主大好人,我坐等~~~
版主大好人,我坐等~~~
-- by 会员 zhouyang3361 (2012/6/28 19:36:35)

去下吧 麻烦了点~
感谢鸟妈~~~
大宝贝儿叫你鸟妈?~我也叫你鸟妈好啦,谢谢~~那个网盘里面好多好东西呀!
115好像封了这个资源,我上次想传也没成功,鸟儿好聪明,想到这个办法,哈哈!顶一下!
大宝贝儿叫你鸟妈?~我也叫你鸟妈好啦,谢谢~~那个网盘里面好多好东西呀!
-- by 会员 双色鹿 (2012/7/2 17:27:29)

鸟儿,鸟妈,鸟哥,鸟总。。。你们发挥到极致了。。。
我们那时候想分享的资料太多群里放不下,当时的小分队成员sunny就慷慨滴把他的网盘送我们使了。
你们有什么好的学习资料继续往里面传呀。