ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shingspirit

考试时是确保每题作对,放弃最后几到题还是跳过最后的阅读杀到最后

回复:(shingspirit)考试时是确保每题作对,放弃最后...

保证按正常pace做尽量多的题吧。

我个人感觉15s内答题是会扣分的。而且猜题时也尽量保持心态的平和,在放弃中争取吧。否则可能难度急转直下,分数有多惨是可以想见的。

我阅读有两篇jj,两篇GDW,语法和逻辑遇到的熟题也有5-6个,可是第4篇阅读后有些得意忘形,连着几道题放松了,没有仔细想就觉得差不多随便填了一个答案,难度一下子就下来了,起初还以为是多了难度的波峰,是正常现象。因为当时想起曾经有人说后面十几道题随便做做就可以了。现在想来绝对不是这么回事。后来要成绩的时候自我感觉非常好,但是出来的分数,就好像一位前辈讲的,当你开门要迎接你要的东西时,一眼竟然没看见,仔细一瞧,它在地上趴着呢。

一定要尽量按正常状态做更多的题!千万不要轻言放弃!

"就好像一位前辈讲的,当你开门要迎接你要的东西时,一眼竟然没看见,仔细一瞧,它在地上趴着呢。"

这话说的有道理.

呵呵,与其说有道理,不如说精准。

考前就看过那句话,并没有觉得特别,只是觉得这个比喻挺好玩儿的。真等自己考了一个比预期低很多的分数时,才知道这背后的酸楚。呵呵。

楼上的mm加油!~
看来绝对不能心存侥幸,确保每道题都能在自己掌控的范围内做到最好!

好pace 的方法

據KAPLAN的說法

不做題的扣分比較嚴重  所以一定要做完

但是要有技巧的猜玩

例如  如果你剩下四題還沒做完  時間剩下幾分鐘   不要重頭亂猜到尾

花多一點時間在第一題跟第三題上  第二題跟第四題就猜吧

這樣會扣少一點

顶!
我觉得, 如果到最后剩10分钟, 如果还有10道题, 包括阅读, 如果阅读不是非常快的话, 还是应该放弃阅读, 或者只花一分钟在阅读 (花20秒一道阅读, 应该不会被判猜题), 用剩下的9分钟争取作好其他题。
hlin4战略上讲得没错,不过你一分钟做一篇阅读,ETS肯定知道你猜的了