ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[讨论]关于PHD申请,请哪位大虾指点

[讨论]关于PHD申请,请哪位大虾指点

我是国内的企业管理硕士研究生,我准备申请香港地区大学商学院的PHD,我的GMAT是550分,申请成功的可能性有多大?是否需要重考GMAT ?

兄弟, 不好意思打击你. 但是没人回复还是说明问题的.

香港情况不太了解,

但是个人感觉还是你在重新考吧, 重考GMAT.

说明大家都不太了解你的情况。“申请成功的可能性有多大”这种问题如果有谁可以回答,基本可以靠这个赚钱了,赫赫

just kidding---The most important things in application rest on yourself. +U

谢谢你们的帮助啊
your gmat is not good for HK university, if you wanna go to hkust , cuhk, you must retake it

据说香港也不比美国容易

whipwan:[据说香港也不比美国容易]

请问whipwan:你是从哪里得到的消息啊?可靠吗?

julia_722 :your gmat is not good for HK university, if you wanna go to hkust , cuhk, you must retake it

我已经查了。香港大学的GMAT的最低要求是550,香港城市大学的GMAT可不要求啊。

所以我想香港地区的大学应该容易一些吧,正确否,请指教!