ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我原来注册了7月30日的考试还要再重新报么

楼主

我原来注册了7月30日的考试还要再重新报么

我原来已经报名并注册了7月30日广州的gamt考试,还要再报么

我4月份已经交费并注册了7月 30日广州的gmat考试,是周二。并4月份已经收到了ETS的确认函。

后来出非典件后,我没有再申请 voucher,我认为非典影响在7月就会逐渐消退。

我刚刚看到置顶的帖子,说是新的报名只能在7月的周五考试。

请问,这个周五考试包不包括我这样原来就注册7月份其他星期的考生.我还能不能在7月30日周二去广州考试,还是得重新注册一个星期五来考试?

如果必须改到星期五考试,我该如何申请。

有哪位知道相关的情况,麻烦回复一下。万分感谢。
沙发
最好打个电话,因为好象7月1日--7月14日的也要领VOUCHER,也许7月30日的不用吧,但是现在只有周五考,还是打个电话塌实。GOOD LUCK。
板凳
对了,电话(010)82619995
地板
有人问到消息了吗?原来报的名不是周五的话也可以吗?如果不可以那为何不一起申请 voucher?而只通知了1-14号的?
我看了其他网站,找到的还是个人理解的信息
(不是我写的)

1、GMAT考生是否只能选择每周五上午考试?

2、确认函是什么东西?去哪里办?

考试中心发到你的电子信箱当中,你考试的时候要打印出来一并带去考场。

3、是否要先汇款才能填报名表(报名表内要填汇款单号)?

4、在北京以外的地方是否可以电汇,还是只能用邮政汇款?(在汇款方式说明内只看到有邮政汇款方式,没有电汇的地址)

在北京以外的地区只能用邮政汇款,即便是北京地区,有很多中国银行也没有电汇考试的表格,要去大一些的中国银行或海淀区、学院区等地方办理。

(个人理解)

谁能有确切的消息呢??
刚打了电话,原来报的还可以考
那机警会否更多些??
对我而言却不是好消息^0^

各位加油啊!!!