ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 系主小樵

[梦之队日记] 小樵的GMAT备战日记

6月25日

GMAT给我发邮件说,your test is coming soon.
RC:第18篇,12',6错3。OG12-Q91~96。第19篇,16',6错3,OG12-Q97~102。
Q:陈向东,~108。难道这是本盗版书?排版错误、编辑遗漏实属不负责任。或许网购到盗版吧,或许。

感谢大家的建议,我是该好好 跑步什么的了。倒不是为了考试怎样,是为了过30年之后有人说我根骨奇佳适合武林,哈哈,那时候大家基本都不锻炼了。
再来踩踩~

6月26

RC:第20篇,5错5,12.5'。第21篇,7错4,15'。
    突然想起来小安阅读说看完每段先总结总结,照此一试,果然单词还是不认识,第21篇成了7错6。
Q: 陈向东~123。其实书还是不错吧。
CR:101~105,11',5错4.
SC:106~120,25',15错6。

反正快考了,不如心情愉悦些。跑步了,好久没运动,跑得膝盖有感觉了。多谢同志们提醒。
真羡慕lz的持续性高效率

6月27日

Q:JJ,1~102,伤亡惨重,收获颇多:做数学题要像创作艺术品一样谨慎又敏锐。
CR:106~124,47',19错12。

呃,不知是做到最后心情舒畅的原因,还是只要能把错题搞明白了就满足感飙升,错这么多竟然没沮丧,或许是,,,老了???
错得多说明找到漏洞了嘛
谢谢分享

6月28日

Prep-1:Q49,V14,530。
Q:JJ~226。

没时间抑郁。
来给系主加油

别太在意prep, 我一战之前prep 都是750+,最后也才680

很多人prep 600多,最后700+
加油哦~快要考试咯~