ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 6月6沈阳水果,有比我更水的么

楼主
在论坛里得到很多的帮助,今天写一篇签经回报坛子!
预约6月6号9点,沈阳F1 1000
5号下午到的沈阳,北站很乱,打车还得排很久的队,坐车坐的晕晕乎乎,到了领事馆本想直奔订好的东胜二部,突然之间发现领事馆对面就是速8,有童鞋推荐过这个,就走进去看了下。128一个单人间,一个人凑合一晚上吧,该有的东西都有,就是床单是白色的。。。偶不喜欢白色。。。

楼下旁边有很大的夜市儿,还有好多烧烤店和小吃店,有的卫生,有的不干净,找好点的饭店吧,毕竟不能闹肚子~晚上我买了好多樱桃和两个大苹果,一定要水果水果。。。早饭在肯德基解决,8点半去排队,感觉旅游签占很大比例~有一些家长在外面等候孩子签证出来,结果就议论纷纷的,时刻对签证形势进行点评,一会儿这孩子脸色不好,指定没过,一会儿那孩子没拿黄纸条,明显过了嘛~让我本来紧中带松的小心情一下子全紧绷了,因为7点半到八点预约的那拨儿形势不好,一连出来几个都是拒掉的孩子。。。有点忐忑,难道今天vo心情不好?

九点就叫我名字了,这中间的手续大家参照以前的贴,都很详细,通过几关便顺利到达,在按指纹的时候,见到VO大妈,我觉得她好负责啊,一丝不苟的,真的比较慢,别人的号都换了好几个,她那边还在问~但是问题没有听不懂的,语速适中,并且我觉得有种亲切的感觉,像我奶奶。。。不知道有木有童鞋有这种感觉~觉得3号和4号窗口靠近排队人群,不是特别安静,在等号的时候,我就祈祷1号签,1号签,结果还真就1号了~

事实证明,1号金发GG是真的不会为难F1签证,并且问的问题超快的~ps,他的语速也很快,要注意听

他一共就问了3个问题,which institution?What major?specific area?

我说完他就只顾打字了,然后就告诉我去邮寄,然后。。。就没有然后了,全程不到1min,水果,大水果。。。我所有的材料都没有用到,白准备了都,只有I20他一直在拿着输入信息,而且金发GG看都没看偶,只是在最后,我说了句have a nice day, 他才扬起眼角,扫了我一眼。。。

总之只要材料准备好,有信心,还有没有问题的,即使遇到4号也不要担心,认真回答就是了,祝愿各位童鞋都吃到水果!再次感谢CD,感谢金发GG!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
真心羡慕楼主啊!
我就是6.6早上7点30那拨的,而且还是4号拒签老太太,问了我不下15个问题,还不让我多说话,中间有段时间,竟然把speaker关掉了,心理压力巨大了!
板凳
7点半她肯定稳坐4号台的,居然问了15个啊 足足10min了啊!!
地板
同样被4号大妈拒签的 飘过~~~
楼主是不是已经收到签证了呢?
恩已经收到了 你的应该在路上了,别着急~
哎,你们的都好快啊!
我的EMS单号网上查询还是空的呢.......
很怕VO反悔啊!
15号签啊~~~各种忐忑~~
那现在收到了不?你是寄到哪儿的?远不远
那现在收到了不?你是寄到哪儿的?远不远
-- by 会员 Allyssa15 (2012/6/13 14:50:29)

悲催的答案,还没收到,EMS单号追踪信息为空的。
我就是沈阳本地的阿,很是郁闷啊!这到底是怎么了?要签过还是拒签,给个痛快的信儿阿
谢谢关心那!!