ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ilid

[学校信息] 2012年加拿大MBA综述,主流MBA简单介绍,申请建议

[精华]   [复制链接]
Western Ontario University的校名改了,现在是:Western University
互相交流,大家都希望明天会更好嘛!
我也承认加拿大确实不是一个发展事业的地方,主要适合养老,养小孩。只要明确自己的目的就好了。我还听说国内一个四大JUNIOR PARTNER (年薪100万RMB出头)移民过来。费了半天劲,才在某个加拿大小会计FIRM找到一个年薪 7万多的工作。(这边的四大也是挤破头也很难进)。但是她却很开心,她来就是为她小孩创造更好的生活,学习环境。
谢谢LZ分享,望多交流。
-- by 会员 非诚勿扰2 (2012/6/5 5:01:49)

加拿大会计的话7w已经很高了,刚毕业一般只有2w多,当然和国内的级别不能比。结婚移民的一般都是为了孩子,能找到7w的很牛了。我在蒙特利尔认识的基本都是重新回去读高中之类的,工资有个2w就兴高采烈了。

好帖啊

楼主你好棒哦,正需要这方面的信息呢!
谢谢分享
这个帖子信息量好大, LZ辛苦了, 谢谢
谢谢楼主啊,很有帮助,我准备申请加拿大的mba,您给出的gmat成绩貌似都不是很高,让我突然内心小激动了一下,我gmat710,托福114,gpa3。6(但是是文科,你讲的文科不是很有说服力么),三年工作经验,想申请ivey或者york,靠谱不靠谱呢?谢谢~~
好贴啊 看来Toronto地区的治安确实不是很好啊
Western Ontario University的校名改了,现在是:Western University
-- by 会员 Zeros (2012/6/5 6:49:48)

刚发现。。。一会改
谢谢楼主啊,很有帮助,我准备申请加拿大的mba,您给出的gmat成绩貌似都不是很高,让我突然内心小激动了一下,我gmat710,托福114,gpa3。6(但是是文科,你讲的文科不是很有说服力么),三年工作经验,想申请ivey或者york,靠谱不靠谱呢?谢谢~~
-- by 会员 kevinative (2012/6/5 19:15:10)

明显Overqualified,去欧洲或者米国把
感谢楼主分享,认真读下来 信息很丰富很有帮助。看啦加拿大的MBA回报率并不高,除了移民。。