ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ilid

[学校信息] 2012年加拿大MBA综述,主流MBA简单介绍,申请建议

[精华]   [复制链接]
顶!好贴啊~~~
我是想移民的,追求生活稳定安逸。
之前想去York读IMBA, 读完此贴发现Alberta 和 Calgary 也可以试试看,尤其是本人条件一般的情况下。
现在在一个央企工作,做国际工程的,不知道这个工作背景对申请Alberta的NREE 和Calgray的类似方向有没有帮助,因为本科学的是国际商务。
求毕业能找到收入中等的工作,安心移民,名校情结神马的真心没有。。
在北京活了22年了,清华北大没进去过一次= =
真的是好帖!含金量太高了,崇拜+感谢LZ!
俺是好奇Sauder的排名才进来看看的,发现LZ真是太厉害了!字字珠玑~
楼主,小女子本人在加拿大,大学毕业,以拿到PPR。楼主说的太棒了,太真实了。我想请教楼主一些问题。如果方便可否留个联系方式。多谢了
感谢楼主的详细介绍啊!为什么不早几年发呢。无意中看见,非常中肯。在楼主宝地上说点个人经验,本人年初从从楼主三类中MBA院校毕业。现在在做Marketing. 目前班中只有几个没有工作,一部分原因是他们期待太高。总体来讲,MBA 在外国人中还是很有用。基本大部分外国毕业生都能在职业上上一个台阶。用人单位也很认可。但对于国际学生,背景很重要。所以非常想说,没有工作背景的同学们还是踏踏实实读普通硕士,反而就业率高点。我自己背景也不好,所以被据了一大堆才找到一个一般点的工作。希望申请的同学吸取我的教训啦!
很好,祝LZ好人一生平安!
没在那边生活过,不知道楼主说得中不中肯,不过楼主说得这么详细,肯定是花了不少功夫了解具体情况。非常感谢楼主,也祝楼主一切如意。
这贴太强大了,LZ厉害!我在多伦多读的本科,LZ提供的信息很客观,可以算是加拿大MBA的宝典了。
本人就是加拿大移民,美国本科毕业, 目前在多伦多
我想说LZ你说得太TMD对了, 我对加拿大就是这个感觉!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的分析很强大,很准确