ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: donghaonan11

[2008签经] 求助,2000悲剧,还要继续签吗。

那我 托福的成绩单用带着吗,我考完根本没领过成绩单。直接通过ETS寄到学校的。
我觉得你这个里面有两个问题
一个是人家问你为什么这个学校时,你就说有名了,没有其他的,应该再深入一些,另一个是你没带GMAT成绩单,这个是可以打印的。
确实是有一点问题。
-- by 会员 tingting520 (2012/6/1 14:07:36)

恩呢,感谢啊。等了好久都没人回留言。
三签没问题的 我同学就有三签才过的 GOOD LUCK
-- by 会员 yantingting (2012/6/1 14:40:06)

真的吗,你同学为什么前两次没过啊,我觉得很少有我这样悲剧的。
本人觉得你准备的一点也不充分,思考欠佳,一个是为什么这所学校(学位,专业均没说,其他信息也可在深入下;不充分),一个是成绩单(外语类的成绩很重要的),本人建议找个好好培训一下,3000肯定没问题的

网址:http://vistaworld.taobao.com/
-- by 会员 hongmayy (2012/6/1 16:09:18)

恩呢,找了一个培训的,确实是自己准备的不好。哎。
我因为只申请一个学校 被问了为什么是这个学校 我当时反应是说的具体些,就说这个学校的几个课程的教学方式怎样怎样。。学校网站上都有啊 签证时都打印出来了 。
我个人觉得ds 160 也很关键,当心不要填错
-- by 会员 ossan (2012/6/1 17:50:59)

恩,对。如果我当时也说到专业和课程什么的,应该就给过了。
再签吧,准备得可以更充分。另外,可能听力和口语需要短期培训后突破一下。被问到分数通常是因为口语不够好
-- by 会员 penguin82 (2012/6/1 20:59:27)

那我 托福的成绩单用带着吗,我考完根本没领过成绩单。直接通过ETS寄到学校的。
记住 一直微笑 主动回答问题
第一次说她财产证明不够 第二次说她材料有问题 第三次就过了 所以我觉得你三签也没问题的 呵呵
我也是昨天签的,UTD,我觉得学校本身没啥问题啊。主要还是你回答的比较不充分吧,为啥这个学习,可以说这个学校有好的reputation,然后这个program有很好的教授,课程安排又很合理,非常适合我之类之类的。

成绩单什么的没有官方的但是都有电子版的,打印一下就好,不然本来对你就有怀疑又口说无凭实在不可信。

上去的时候主动打个招呼,说一下你的visa种类,留下好印象