ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 求助,2000悲剧,还要继续签吗。

楼主
第一次签证,因为资金材料准备不充分,被拒。所以第二次重点准备了这方面。
6月1日第二次签证,2号签证官。申请学校: UTD。
对话如下
VO: Why do you want to go to the school.
me: the business school is famous.
VO: I don't know this school. (他就一直说他没听过怎么会famous)
me: 我解释了一下,我说可能是在我们同学之间比较有名。我看他还是那样的表情,我就说这个学校的商科排名37。
VO: 他很惊讶的说了一句什么,我没听清。之后问我考过GMAT没有
me: 我说考过,660,但是没有成绩单。because the organization sent me score to the school.
VO: 之后问我 什么什么 personel。(这个我到现在也不知道他要我回答什么)
ME: 我就把我的成绩单和工资证明之类的东西给他看了。
他没对工资这类的东西有什么异议。也没问关于这个的问题。之后就给我拒了。

求助各位,怎么办啊,还继续签吗。我觉得签证的整个过程,他都觉得我在骗他一样,真服了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得你这个里面有两个问题
一个是人家问你为什么这个学校时,你就说有名了,没有其他的,应该再深入一些,另一个是你没带GMAT成绩单,这个是可以打印的。
确实是有一点问题。
板凳
三签没问题的 我同学就有三签才过的 GOOD LUCK
地板
本人觉得你准备的一点也不充分,思考欠佳,一个是为什么这所学校(学位,专业均没说,其他信息也可在深入下;不充分),一个是成绩单(外语类的成绩很重要的),本人建议找个好好培训一下,3000肯定没问题的

网址:http://vistaworld.taobao.com/
我因为只申请一个学校 被问了为什么是这个学校 我当时反应是说的具体些,就说这个学校的几个课程的教学方式怎样怎样。。学校网站上都有啊 签证时都打印出来了 。
我个人觉得ds 160 也很关键,当心不要填错
再签吧,准备得可以更充分。另外,可能听力和口语需要短期培训后突破一下。被问到分数通常是因为口语不够好
恩呢,感谢啊。等了好久都没人回留言。感谢啊。
真的吗,你同学为什么前两次没过啊,我觉得很少有我这样悲剧的。
恩呢,找了一个培训的,确实是自己准备的不好。哎。
恩,对。如果我当时也说到专业和课程什么的,应该就给过了。