ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 5.31 沈阳F1签证 一签过程 [2012-05-31]

[精华] [复制链接]
楼主
本人是之前预约过一次,由于DS160填错在交表前及时发现,sooooo 回来修改又重新预约了一次。这次是9点,但是8点15就被叫进去了,交身份证,对照DS160, 过安检, 到柜台扫DS160, MM会给你个袋子把SEVIS,护照,DS160, 收据,照片都装在一个袋子里,然后叫你到6号去排队,到6号之后,把材料给美国GG,然后会给一个号,是按指纹的号,然后在大厅等着,念到号之后去按指纹,之后又会给一个条,我就在大厅继续焦躁的等。后来大概等了半个小时吧,也许不到,就叫到我了,1号窗口,白人中年男,此时2号窗口一MM杯具,正在问WHY....我猜想是因为VO问她父亲做什么的,她用中文回答的,Vo问什么manager,她说销售经理,VO问销售什么,她又是用中文,后来就杯具了。。此时我在一号窗口等我前面一个男生面签,他很顺利的过了,就到我了,问的问题如下:

me: hey morning
vo:Oh Fordham University
me: right
vo: Why u choose this program
me: blablabla
vo: what r u doing now
me:blablabla
vo: what are you doing now
what does your parents do
me:blablabal
vo: your vasa has been approved.
me: thx have a good day

全程大概两分钟吧,没看什么材料,我觉得沈阳没有像一些人说拒签率最高,其实只要准备好了,都还OK
P.s 口语很关键

祝在沈阳签证的同学们一切顺利,都水果哦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问LZ是有工作经验的吗?2号被拒MM的VO是传说中的拒签大妈吗?
本人是之前预约过一次,由于DS160填错在交表前及时发现,sooooo 回来修改又重新预约了一次。这次是9点,但是8点15就被叫进去了,交身份证,对照DS160, 过安检, 到柜台扫DS160, MM会给你个袋子把SEVIS,护照,DS160, 收据,照片都装在一个袋子里,然后叫你到6号去排队,到6号之后,把材料给美国GG,然后会给一个号,是按指纹的号,然后在大厅等着,念到号之后去按指纹,之后又会给一个条,我就在大厅继续焦躁的等。后来大概等了半个小时吧,也许不到,就叫到我了,1号窗口,白人中年男,此时2号窗口一MM杯具,正在问WHY....我猜想是因为VO问她父亲做什么的,她用中文回答的,Vo问什么manager,她说销售经理,VO问销售什么,她又是用中文,后来就杯具了。。此时我在一号窗口等我前面一个男生面签,他很顺利的过了,就到我了,问的问题如下:

me: hey morning
vo:Oh Fordham University
me: right
vo: Why u choose this program
me: blablabla
vo: what r u doing now
vo: what are you doing now
what does your parents do
me:blablabal
vo: your vasa has been approved.
me: thx have a good day

全程大概两分钟吧,没看什么材料,我觉得沈阳没有像一些人说拒签率最高,其实只要准备好了,都还OK
P.s 口语很关键

祝在沈阳签证的同学们一切顺利,都水果哦!
-- by 会员 cannie0227 (2012/5/31 11:53:18)

板凳
我在一号窗口,二号窗口是个小伙白人,不是大妈,大妈不是天天在的。其实即使是大妈也没有说肯定不过。我有个认识的人就在大妈那过的。别紧张,GOOD LUCK!
地板
我是31号8:30的,4号窗口,三个问题:1.which school? 2. what plan after graduation? 3. How much is my previous salary。 没看任何其他资料
我是31号8:30的,4号窗口,三个问题:1.which school? 2. what plan after graduation? 3. How much is my previous salary。 没看任何其他资料
-- by 会员 erickong (2012/6/1 7:48:02)

请问你是工作过的吗?我是个大龄未婚女F1,很担心被拒。能介绍下签证经验吗?多谢多谢 。 我已经在对话里留言给你了,麻烦了

-- by 会员 erickong (2012/6/1 7:48:02)

请问签你的VO是谁?

问一下你当时也是只留下护照了吗,Vo只把我护照留下了,没要我DS160,我看别热帖子都是留下DS160和护照,请问一下,没留DS160有大碍吗?