ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evysy

[梦之队日记] [悠悠的GMAT日记]一个月备考与大家共勉(有努力就有回报)

加油哦悠悠~~~
来看悠悠,加油!
谢谢carol, kait, phoebe, 花儿, 小蝶, rena, alan, clover, 小鹿, 僵尸, 晨依各位亲们来看悠悠~
还有alan大哥这两天给悠悠这么多帮助,万分感激啊~

居然用了整整4天才刷完Prep Question Pack 1……算下来一天只有100来道。虽然这中间事儿也挺多的,但这效率着实低呀。

慢慢地做题倒也总结出了不少有效的解题方法,能感觉到数学和SC有一定的进步……至少不那么经常像以前那样摸不着头脑了。还有很重要的是:发现我的错误的原因80%都是因为粗心,也就是说,如果细心读题,细心读选项,不心急,不浮躁,就算不学懂什么新知识或方法,正确率也有望达到98%以上的!我真正要克服的困难,不是GMAT上的题,而是我自己这大大咧咧的解题态度。
最后冲刺阶段,努力打败自己的粗心!悠悠加油~6月份的战友们也是~~
悠悠一定可以的~~~加了个油~~~哟哟切克闹~!康忙北鼻~~~嘿喂狗~~~102325
我想说~ 这个旋律真的可以和配图对上!!~
-- by 会员 CCcarol (2012/6/15 0:03:09)

哈哈Carol这个我还半天没看懂呢(实在老土)……然后看懂后自己一个人乐了半天嘿嘿
悠悠加油!悠悠觉得IR难不难?
-- by 会员 晓梦迷蝶 (2012/6/15 15:51:12)

难,尤其是那种multi-source reasoning, 对我来说时间不太够。小蝶呢?
悠悠要冲刺了~~~加油!
看了悠悠的介绍,觉得悠悠好厉害!最后阶段,加油!
谢谢carol, kait, phoebe, 花儿, 小蝶, rena, alan, clover, 小鹿, 僵尸, 晨依各位亲们来看悠悠~
还有alan大哥这两天给悠悠这么多帮助,万分感激啊~

居然用了整整4天才刷完Prep Question Pack 1……算下来一天只有100来道。虽然这中间事儿也挺多的,但这效率着实低呀。

慢慢地做题倒也总结出了不少有效的解题方法,能感觉到数学和SC有一定的进步……至少不那么经常像以前那样摸不着头脑了。还有很重要的是:发现我的错误的原因80%都是因为粗心,也就是说,如果细心读题,细心读选项,不心急,不浮躁,就算不学懂什么新知识或方法,正确率也有望达到98%以上的!我真正要克服的困难,不是GMAT上的题,而是我自己这大大咧咧的解题态度。
最后冲刺阶段,努力打败自己的粗心!悠悠加油~6月份的战友们也是~~
-- by 会员 evysy (2012/6/17 6:08:46)

I am careless too, which obstacles my math and SC.. ~But I think we can remove the bad habit!
悠悠状态很不错啊~加油
悠悠坚持呀~还几天啦~