ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

目标有多近,有多远?

楼主

目标有多近,有多远?

还有一个月要考GMAT了。。今天本来计划做PP2的。。突然有种抗拒做GRE,GMAT,LAST。。。的感觉。。不知道大家有没有过根本不想看任何东西的感觉??好惨,要是这种感觉出现在一个月后我死翘翘了。

复习到现在,突然不知道自己离750的目标还有多远?

我明天就可以按计划把LSAT逻辑做完一遍了。。。由开始的一般35-40分钟错10-13道到现在的一般错1-5道,感觉自己逻辑还是进步不少。。。可是今天突然有种找不着北的感觉,2套题目都错了7道,时间也长到43分钟。。。感觉突然退步了。。很可怕。

GRE NOTE2做了一遍,错误率从2-8,一般是4。。时间从33-43。。一般是36-37左右。。感觉根本没进步,好象还退步。。。现在正准备做PP2,但找不着好的方法和感觉。

语法OG和LZM看了N遍,看到题目就知道答案。。已经不知道感觉了。。。可是又找不着新题。。

数学和ESSAY对我应该没问题。

不知道以上水平,还需要做多大努力才能达到750的水平? 750分目标,PP2需要控制在多少时间和错误率?

我一个月内的计划:

0. 语法我都不知道如何复习了,都是老题目。
1。做完PP2
2。看一遍传说中陈向东的逻辑宝书,系统地学习逻辑方法(我的方法都是自己归纳的,很凌乱)
3。做一遍逻辑的OG
4。看鸡精(提前3周)
5。看数学(提前2周)
6。背摸板(提前2周)
7。做KAPLAN and PRINSTON(提前2周)
8。吃饱饭(提前一天)

请各位给我的计划提点意见。。。并告诉我我的目标有多远,有多近? 我好调整计划。。

谢谢!
沙发
兄弟是几号?我是8月8。你的这种情况我也有,不过我前段一直半吊着,连lsat都没有做完,阅读几乎没做。但是我现在也集中不了,没有状态,要慢慢恢复了。
我的计划:语法:把lzm再看一遍,结合前人总结的语法笔记,把og连注释再看一遍。每天看cd上的提出的10道老题。
逻辑:把总结的逻辑题看一遍(主要是新东方和og题),理清思路。完成lsat,总结错题。
把所有摸考软件上的逻辑题做掉。
阅读:把所有gre阅读做完,每天看两篇商业周刊或者FT报道,晚上看一个小时的英语金融论文。左后10天回归gmat,总结思路,做剩题。
数学:不定期进行强化,计划每次两个小时,120题左右,做到头晕为止,总结发生错误的地方。每天保持25题ds,25题ps。
essay:每天写两篇,看范文10片。选一篇最好的背诵。
如果有时间的话把GRE词汇剩下的部分背完。
考前两周每天一套摸考题,有时间看看机经,据说没什么用。
提前两天到厦门,到海边散心。考完可能就会上海了。
我的目标也是750,底线是700。越高越好,还有大家知道今年文昌星的方位吗?据说在那个位子读书考试有好运气。祝大家也好运!

板凳
以下是引用albert在2003-6-27 3:44:00的发言:
还有一个月要考GMAT了。。今天本来计划做PP2的。。突然有种抗拒做GRE,GMAT,LAST。。。的感觉。。不知道大家有没有过根本不想看任何东西的感觉??好惨,要是这种感觉出现在一个月后我死翘翘了。

复习到现在,突然不知道自己离750的目标还有多远?

我明天就可以按计划把LSAT逻辑做完一遍了。。。由开始的一般35-40分钟错10-13道到现在的一般错1-5道,感觉自己逻辑还是进步不少。。。可是今天突然有种找不着北的感觉,2套题目都错了7道,时间也长到43分钟。。。感觉突然退步了。。很可怕。

GRE NOTE2做了一遍,错误率从2-8,一般是4。。时间从33-43。。一般是36-37左右。。感觉根本没进步,好象还退步。。。现在正准备做PP2,但找不着好的方法和感觉。

语法OG和LZM看了N遍,看到题目就知道答案。。已经不知道感觉了。。。可是又找不着新题。。

数学和ESSAY对我应该没问题。

不知道以上水平,还需要做多大努力才能达到750的水平? 750分目标,PP2需要控制在多少时间和错误率?

我一个月内的计划:

0. 语法我都不知道如何复习了,都是老题目。
1。做完PP2
2。看一遍传说中陈向东的逻辑宝书,系统地学习逻辑方法(我的方法都是自己归纳的,很凌乱)
3。做一遍逻辑的OG
4。看鸡精(提前3周)
5。看数学(提前2周)
6。背摸板(提前2周)
7。做KAPLAN and PRINSTON(提前2周)
8。吃饱饭(提前一天)

9. 睡好觉(提前半天)
地板
以下是引用mike1999在2003-6-27 9:13:00的发言:
兄弟是几号?我是8月8。你的这种情况我也有,不过我前段一直半吊着,连lsat都没有做完,阅读几乎没做。但是我现在也集中不了,没有状态,要慢慢恢复了。
我的计划:语法:把lzm再看一遍,结合前人总结的语法笔记,把og连注释再看一遍。每天看cd上的提出的10道老题。
逻辑:把总结的逻辑题看一遍(主要是新东方和og题),理清思路。完成lsat,总结错题。
把所有摸考软件上的逻辑题做掉。
阅读:把所有gre阅读做完,每天看两篇商业周刊或者FT报道,晚上看一个小时的英语金融论文。左后10天回归gmat,总结思路,做剩题。
数学:不定期进行强化,计划每次两个小时,120题左右,做到头晕为止,总结发生错误的地方。每天保持25题ds,25题ps。
essay:每天写两篇,看范文10片。选一篇最好的背诵。
如果有时间的话把GRE词汇剩下的部分背完。
考前两周每天一套摸考题,有时间看看机经,据说没什么用。
提前两天到厦门,到海边散心。考完可能就会上海了。
我的目标也是750,底线是700。越高越好,还有大家知道今年文昌星的方位吗?据说在那个位子读书考试有好运气。祝大家也好运!

mike牛牛的计划很充实,比我要执行的东西多多了。。佩服佩服。。我也想做这么多东西,可惜越到后来越没力气了。。你一定没问题的,我知道你英语水平比我高一档。
共同努力吧。。我7月28日考。。文昌星的位置在哪??呵呵,我也想知道
看老兄的样子要到厦门考??那里有文场星?为什么不选上海?
祝你好运!
以下是引用siebel在2003-6-27 9:36:00的发言:
9. 睡好觉(提前半天)

10. 提前半小时上趟washing room
以下是引用albert在2003-6-27 3:44:00的发言:

750的感觉就是做任何题目的时候都是胸有成竹的感觉, 就是说看到一道心里的最锄
想法就是这道题目我肯定能做对.

文昌星的位置每年都不一样,懂风水的人才知道。我的gf在厦门,so...快要考了,最后一个月千万不能泄气,不是说一鼓作气嘛,在而衰,三而竭。提起精神,拿下gmat.
以下是引用mike1999在2003-6-27 13:08:00的发言:
文昌星的位置每年都不一样,懂风水的人才知道。我的gf在厦门,so...快要考了,最后一个月千万不能泄气,不是说一鼓作气嘛,在而衰,三而竭。提起精神,拿下gmat.

哇,你在厦门考,确认了吗?如果这样的话,我岂不是又少了个机会?!考场的位置有没有增加呀?一个教室就4台电脑,这样怎么够呢?考试中心还没给我回音,报上名的希望是越来越渺茫了!
greenfish, 你也是在厦门考吗?
刚打电话确认,8月8日,厦门,听说考场还不是特别紧张。
joywzy也是在厦门考吗?建议你赶快打个电话问一下。