ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ProfCPA

[读书的日子] 关于Judy的争论就此打住吧

关闭 [复制链接]
我去 ,我还是个人物?
支持改版。

BBS是一个民主的地方,不要搞得像卡扎菲统治下的利比亚和萨达姆统治下的伊拉克(当然我没去过,想象的,觉得屁民可能比较郁闷)。

建好平台订好规则,让想检索信息的人更方便检索信息,让愿意提供信息的人觉得更值得花时间提供信息,也让想抒情聊天发牢骚的人也能有地方抒情。大家各取所需,各得其乐!
我也支持改版。Judy实在有些滥用版主职权,经常把一些毫无时效性,几乎没有任何价值的帖子在没有人回帖的情况下提升到最上面,白白造成干扰。作为版主,也欠风度。刚才我说连phdaccounting都被呛声成这样,她一个私信就追过来,说“是phdaccounting先呛我的好吧?! 2012-05-23 07:42:15” 。

支持改版。

BBS是一个民主的地方,不要搞得像卡扎菲统治下的利比亚和萨达姆统治下的伊拉克(当然我没去过,想象的,觉得屁民可能比较郁闷)。

建好平台订好规则,让想检索信息的人更方便检索信息,让愿意提供信息的人觉得更值得花时间提供信息,也让想抒情聊天发牢骚的人也能有地方抒情。大家各取所需,各得其乐!
-- by 会员 phdaccounting (2012/5/23 1:03:31)

我那是看您资格老,私下里给你一个解释好吧?

你要是再纠结这个问题,我就屏蔽帖子了,不好意思
Judy版主注意维护一下光辉形象嘛,不要老跟屁民们吵来吵去的。我其实发帖并没有针对你的,只是路过的时候觉得感觉这个版怪怪的,就跳出来说了两句感受。我这把老骨头,我家娃都跟你差不了几岁,干嘛针对你啊。

抒情我喜欢啊,我还在等着水版一开就冲上去八卦八卦呢。
好啊神马屁民啊

都是版友啊

我还怕开了水区没有人陪我八卦呢

我可记住了哦

回头你不来,我可不干
赶紧分版吧'今天在一个申请qq群已经看到很多人不满phd版现在乱糟糟的情况了'