ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求安慰...【5.27】PP2模考各种水....求填空复习法...

楼主
楼主今儿模考PP2,前面双空题一塌糊涂的...基本就是摸不着头脑...这跟我想象的填空题差很多啊...话说楼主看完了陈圣元的句子填空,一般保证5/7-6/7的正确率...Princeton的1041 workout等也都还行,就是感觉生词多了点, 但是逻辑很清楚啊!!有木有....PP2和真题的填空为什么逻辑那么复杂??!!...表示要放弃双空,三空了....我这陈圣元白做了啊!!!  

阅读有读不进去的赶脚....不过看懂了 就是能对的....  

大家都如何啊~~周日就考了.....................................!!!    

PS : 楼主还没有开始写作文.........................
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恩...我也做了PP2,和你感觉差不多,我感觉那个上面有些题目的确不光是单词的问题,句子想表达的意思还是没理清楚,有些看了答案也不是很了解。当然无论是单词还是句子难度肯定比陈圣元的那本大,估计实际考试也会是类似的情况...不过也别想太多了,做那个主要是熟悉界面吧,成绩的话也别太看重了...
板凳
对,第一次模考就是找感觉的,还是要相信自己的复习效果
地板
大侠们,我的PP2 下了,都不能用,没安装好,官网下也不管用的啊
谢了,同志们...楼主已经淡定....表示认真研究起 PP2&OG了...大家也一定要自己研究PP2哦~~!!5.27 加油!!
怎么能看错题阿....我用的网上下载的软件
我是从光盘上看的~~有什么answer review之类的吧
那个光盘上貌似是没有解析的,要看解析,新东方官网上有~