ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庄子

[原创]从OG-174看出去

[精华] [复制链接]
谢谢!

说实话,我不觉得这个解释有怎么NB...

不是看了后面一兄弟说的,搂主漏掉了age, the average age of US population increased from 87 to 2000..., 我还真看不董搂主解释的意思...

其实OG解释的挺清晰的了。我再多几句嘴:

第三个题干其实是很重要的:the average age of the United States population will increase between 1987 and 2000

1987-2000年人的平均年龄增加了,也就是说年级大的人会更多(相对于1987年之前)

答案C:由于S的发病不分年龄,所以得s病的人的平均年龄也在增加。(整体推出部分),所以c是正确的

A:more common:无从推导出来,1987年S病是最common的,但不代表在2000年它还是最common  (由1987能推出过后十几年的事情吗?当然不能!

B:和A一样,虽然1987-2000之间 年级大的人多了,who knows 哪种病得的最多呢

D:1987-2000年得S病的人可能相对来说没有得A和H病的人多(因为年级大的人越来越多),但是绝对推断不出会比1987年时的少

E: a majority推导不出,说不定大家身体都很好呢,得病的就是少数人呢?

希望会对大家有帮助!

实在看不出这个解释有什么高明的,装神弄鬼讲了一大堆。我想我发这个帖子的后果要不就证明了自己的无知,要不就是直言不讳地指出了皇帝的新衣。

楼主只有5篇帖子却贵为荣誉版主,估计是某个牛人的马甲或者是什么权威人士吧,我是从“GMAT单科捷进之逻辑备考方法篇”这个置顶帖中链接进来的,可以看得出这个帖子回复寥寥,一些人只是皮肉上奉承一下,也有一些网友跟我一样直白的指出了该贴的平庸。希望版主在整理资料的时候能够更加负责,不要把CD变成一个各个高分偶像作品的大杂烩。

上过庄老师的课,很喜欢您的风格!

sign~真的是少了个重要的AGE...

average what么....害我想了半天...泪奔~

终归有点抽象。但指导性思想确实应该如此

缺一个age影响那是相当大。。。我一开始还在想是不是没答案。。。

这个本质就是典型的桥梁公共元素法嘛。。。
这个题我的解法是代入数据直接算。
1. 假设 100个得 S, 60个人得 A, 40个人得B,人口总数为P。
2. 由条件 1987~2000 平均年龄增长,可以将其推至一个极端条件,就是在1987到2000,没人出生,没人死亡。

1, 2综合起来考虑,得到 S, A, B 的人数都不变,P也不变。变的只有 得 S 病的人的平均年龄。

答案 C