ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问有没有做过CR大全的XDJM,那个难度怎么样?

楼主
今天做大全GMAT test A,20个错了9个啊!!!我不是一般的被打击啊!!!!那个跟实战难度比怎么样?~跟GWD难度比怎么样?这样下去我月底都没信心去考了。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉大全的题目都比较旧的,LZ其他的题目都做完了么??PREP07 08 还有OG还有OG的verbal分册的题目都比较接近实战难度,GWD的稍难一点,这些材料全部吃透了再去做大全可能会好点
板凳
感觉大全的题目都比较旧的,LZ其他的题目都做完了么??PREP07 08 还有OG还有OG的verbal分册的题目都比较接近实战难度,GWD的稍难一点,这些材料全部吃透了再去做大全可能会好点
-- by 会员 DUKB24 (2012/5/15 22:07:19)

最近做SC大全,觉得大全虽然有点偏,但有它的好处。有些题更趋向从句子的逻辑意思上来分析,觉得比刷OG收获大。。。
然后我就想到刷CR大全啊~~~
再然后我滴心就碎成沫沫了啊。。。。
逻辑OG和prep去年一战时做过,有些至今还有印象,我就想觅点新题做做。。。(好吧,我承认自己浮躁了。。。)但那种看到题目半熟不熟的真难受啊。。。
地板
阅读是我唯一提倡做大全的。其实逻辑我觉得og和prep的题都很好啊。可以反复做。题目是做过的。但是每次的思路会有不一样的。anyway,保持题感很重要,但是题海就不是很必要而且很容易迷失。个人建议。。楼主加油啊啊
阅读是我唯一提倡做大全的。其实逻辑我觉得og和prep的题都很好啊。可以反复做。题目是做过的。但是每次的思路会有不一样的。anyway,保持题感很重要,但是题海就不是很必要而且很容易迷失。个人建议。。楼主加油啊啊
-- by 会员 DUKB24 (2012/5/16 12:35:48)

我月底考,现在就很怕没感觉啊~~然后每天阅读逻辑语法轮番上阵。。。。 阅读看了几篇大全增补篇的,难啊~~考古篇也好难啊~~~然后我就转向GWD阅读了。。。
语法每天30个大全,一般错5-8个的样子。。。句子意思常把握不到位,不过大全有些题考点比较偏,错了我也不管了。。。。
逻辑最让我头疼呢~~每当我看到做过的逻辑我就不想再做了。。。
阅读大全的文章比实战要深。gwd的阅读也很好!额。建议楼主去逻辑区5看篇帖子 简单的重复 希望能有帮助
阅读大全的文章比实战要深。gwd的阅读也很好!额。建议楼主去逻辑区5看篇帖子 简单的重复 希望能有帮助
-- by 会员 DUKB24 (2012/5/16 15:07:30)

嗷~~~我去瞅瞅....... 把自己从偏离的轨道撵回去吧~~
CD上的方法太多了,只有适合自己的才是最好的