ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wojiaodubing

[读书的日子] CEIBS和长江的助教薪水到底有多高

[精华] [复制链接]
经院和管院差别很大。欧洲和美国差别很大。

这在今年的毕业生中都是common knowledge. 你还是问一个今年刚毕业的吧。没想到信息这么闭塞。怪不得韩寒有这么多粉丝
经院和管院差别很大。欧洲和美国差别很大。

这在今年的毕业生中都是common knowledge. 你还是问一个今年刚毕业的吧。没想到信息这么闭塞。怪不得韩寒有这么多粉丝
-- by 会员 andrew2001 (2012/5/18 11:31:11)

等你自己毕业就知道了,你先活在30w的幻象里面吧,祝你好梦。纠正一下是common sense
宋铮去BOOTH了 ,话说是不是在AER和两个人合发文章的复旦宋铮?
有一个笑话,三年前,复旦院长找到王能,说我们可以给你一个special deal. 二十万人民币年薪,全职回国。王能目瞪口呆。

其时王能已是哥大讲席教授,住哥大免费公寓,年薪四十万美刀。

这样的院长能招到谁啊?out了!
Common knowledge means u know I know, I know u know I know, and it goes on.
好的金融学博士如果回国还是不愁销路的,毕竟出产少,回来的也少,据说回来学术生命就没了,所以还不赚钱呢?去业界也不拿8万的年薪,话说复旦博士后的年入都是8万多。
宋铮去BOOTH了 ,话说是不是在AER和两个人合发文章的复旦宋铮?
-- by 会员 wojiaodubing (2012/5/18 11:40:50)

应该是,没走多久的事
我把你的话翻译一下,FUDAN 给15万,然后这些学校的毕业生排队要去.
他去BOOTH读博士还是去任教,话说他只有一篇三个人合著的aer?
大家争来争去没什么意思的,改天给你们搞搞来薪水的报表让你们看看就结了。不过肯定是省略名字的