ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 出国体检-武汉站 一些建议(补充后)

[精华] [复制链接]
Hello,我是12年去美国读研究的同学,在武汉体检。针对571,576和591从南湖方向去的体检的同学,我给大家一点建议。鉴于武汉公交司机彪悍的个性(喜欢拿公交当F1赛车。。。),大家在狮城名居那一站下最好。但是今天LZ遇到的情况就是:司机想抢前面的绿灯,我也很2的没站到下车门那里,于是司机直接略过这一站开到理工大那里才停。我还往回走了一段路。
大家看到“万象生活馆”,旁边就是武汉市负责出入境体检的医院,大门有点窄,进去就可以了。
还是老规矩:拿表格-照相(20元)-交钱-体检
以前有帖子说最好先X光(107室),因为1小时后可以拿结果。。。其实今天我问了医生,不需要拿什么结果,X光后直接走人。
最好先抽血-B超,因为都需要空腹。办完这两项可以开始猛喝水了,因为要尿检!
后面的项目就无所谓了。抽血的医生还蛮好的,不过LZ今天给炸了3针疫苗加两管子血,左胳膊有点吃不消了。

补充一下:前些日子在“人人”上看到帖子说因为照X光,女生不能穿有钢丝的内衣(?)。。。这个,真的很搞笑。
当然,不要穿紧身的衣服和裤子是对的,因为心电图需要在你的脚踝,胳臂和肚子上放一些设备,衣服太紧了不方便,况且疫苗也是在左右胳臂的最上面,尽量穿好摞起来的衣服。
尿检那一关也没什么不好意思的,医院都很人性化,自己处理好后把瓶子放在洗手间的指定位置,是一个公共的插小试管的东西,(只是LZ我猥琐的想了一下,如果有人把偷走或者使坏怎么办。。。)

最后一项疫苗之前要到一楼交之前的蓝色表格,然后再上来打针,护士会告诉你什么时候再来取结果。
祝大家好运~
到底应该是湖北省出入境医院,还是湖北省国际旅游保健中心啊LZ?
我真心不记得叫什么名字,因为在那块位置我只看到一个医院。。。
我真心不记得叫什么名字,因为在那块位置我只看到一个医院。。。
-- by 会员 Away90 (2012/5/11 17:35:19)

这样……
那LZ你是用的学校的表,还是医院的体检表?
学校给了一张需要打哪些疫苗的单子,拿给前台看一下,但是整个体检医院会给你一张单独的蓝色的表格。
学校给了一张需要打哪些疫苗的单子,拿给前台看一下,但是整个体检医院会给你一张单独的蓝色的表格。
-- by 会员 Away90 (2012/5/11 21:30:15)

]
请问几个工作日后可以取结果呀?
我周五体检,但是医院周末不上班。皮试是周一看,其他的证件是周二。
到底应该是湖北省出入境医院,还是湖北省国际旅游保健中心啊LZ?
-- by 会员 EGOZHY (2012/5/11 16:52:28)

湖北省国际旅游保健中心
LZ打了哪些疫苗?一共花费多少?
武汉站:常规检测+MMR+TB=  704RMB~~