ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yolanda413

[备考心经] 英语差生在职二战GMAT 760,M51/V42,分享经验 [2012-04] 复习资料+复习计划

[精华] [复制链接]
从LZ的行文来看,LZ有良好的学习习惯和时间安排。并且有缜密且规范的思维逻辑。

取得高分也是实力!!!

-------------------
努力都是难在过程,忽略结果的轻描淡写
楼主没说单词是怎么复习的,以及资料?谢谢~
谢谢LZ~
楼主,想问一下,你每天都花多少时间在复习上?你的schedule居然两周就能把OG看完,我太佩服了,真心佩服你哦,这是需要恒心,摒弃一切诱惑的。我也是在职,每天下班到家都要8点,觉得除了周末,真的没有什么时间复习。
楼主,想问一下,你每天都花多少时间在复习上?你的schedule居然两周就能把OG看完,我太佩服了,真心佩服你哦,这是需要恒心,摒弃一切诱惑的。我也是在职,每天下班到家都要8点,觉得除了周末,真的没有什么时间复习。
------------------------------------------------------------------------
to 晓嘉听话

我也是差不多到家8点,各种收拾完大概9点开始复习,复习到12点,周末基本全天在家复习,这样的话2周绝对能看完OG的。其实我觉得对于考试来说,其实大家的智力水平几乎都没有任何差距,差别就是在于学习的计划和毅力。如果坚持每天学习3小时的话,即使是在职考生时间也一定够用的!当然也要劳逸结合,我一般周五晚上是不学习的,放松一下,有时候晚上有应酬,也被迫不能学习,但其它时间真的要摒弃一切诱惑,好好学习了。不过我觉得当你学习进入状态的时候,也就感觉不到诱惑了。。。加油吧!!!
楼主没说单词是怎么复习的,以及资料?谢谢~
------------------------------------------------------------------------
to dlilin

单词的复习,我就是反复背啊。。。因为1年多以前背过托福单词,这次背GMAT单词的时候就省力一些,我在开始复习GMAT的时候把GMAT单词背了2遍,后来2个月就没怎么背了,有一搭无一搭的算是又过了一遍吧。如果你单词不熟的话,建议还是反复背,先背3遍,然后在复习的过程里有时间就拿起来看看巩固一下。GMAT的词汇量不大,应该不难攻克,而且做阅读的过程也可以帮助你加深记忆的。资料的话托福我用的王红梅那本书,那本词汇量比较大,GMAT用的俞敏洪的。
谢谢分享.
我目前对于GMAT的认识为0,想问下LZ,背单词是背GMAT的词汇书还是GRE的词汇书啊?
单词:单词是基础的基础!没单词量真的很难考好,尤其是英语不太好的同学一定要先背单词,而且建议在复习的过程中单词也要反复巩固。GMAT单词我大概背了3遍吧,背完之后感觉做阅读好多了。

明白了,谢谢。GMAT用俞敏洪的?楼主OG是纸质版抱着看2周,还是电子版?
楼主在职时间怎么安排 呢?