ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ashley0707

[2008签经] 申请加拿大签证的XDJM们看过来,不到一周拿学签材料分享,我是走GIC哦

[精华]   [复制链接]
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
请问LZ,资金证明的存期怎么体现出来呢?是不是需要另外开具流水账之类的东东?
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
请问LZ,资金证明的存期怎么体现出来呢?是不是需要另外开具流水账之类的东东?
-- by 会员 deutsch6cfhsxx (2012/4/14 12:03:11)

GIC的话开具存款证明即可,要是走常规的话需要存折明细并翻译
LZ好人啊!!!
up
大家都拿材料不回帖,都要沉下去了,
我是常规申请,10个工作日完成申批的。楼主的写的说明很详尽,暂时想不到什么补充的。

不过个人觉得常规申请的材料准备也不比GIC麻烦,GIC的优势就是审批快吧。

有关常规申请的个别问题,欢迎短我
同走GIC的留个脚印 LZ好快啊
我是常规申请,10个工作日完成申批的。楼主的写的说明很详尽,暂时想不到什么补充的。

不过个人觉得常规申请的材料准备也不比GIC麻烦,GIC的优势就是审批快吧。

有关常规申请的个别问题,欢迎短我
-- by 会员 eshopaholic (2012/4/16 21:24:35)

常规十个工作日绝对不是常见现象,就像走GIC也有两周才拿的,我知道的常规大多超过二十天,以一个月左右居多,而我加的GIC群里面大家普遍是一周到十天拿到包括邮寄时间。
另外,GIC是不需要税单的,对银行的存期没有要求,不要求提供资金来源解释。而常规没有这些就是incomplete了。银行存款方面GIC只要求了一年的学费,GIC担保证里面是一年的生活费,而常规是要涵盖你学习期间不管几年的全部学费生活费。
LZ我想问一下 就是你写的14.银行存款证明,要求具有一年学费的数额。这个是不是不一定要存在加拿大皇家银行的?任何的国内银行都可以?

另外可否透露一下GIC的群号?
LZ我想问一下 就是你写的14.银行存款证明,要求具有一年学费的数额。这个是不是不一定要存在加拿大皇家银行的?任何的国内银行都可以?

另外可否透露一下GIC的群号?
-- by 会员 wholovecat (2012/4/17 19:52:49)

GIC签证群号码:26504131。存款证明是最低要求一年学费,GIC担保证(加拿大皇家银行开具)是1w加元那个,都是资金类的文件。存款证明任何能开具中英文存款证明的银行都可以,国有四大行应该都行。
谢谢你!!唉,又一个群满员了。。。