ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 沈阳F1 2000 水过…… 这里没有2000的帖子,我就为1000没过的同学加加油 [2012-04-06]

[精华] [复制链接]
首先我感谢CD大家的经验,我的1000是在3月16号,那天我被无情的砍了。。。我后来不断分析其问题所在,最终分析的问题是我回答的太溜了,太像事先准备好的,所以我的经验是真实回答其问题就可以,不用练的那么多。

2000是在4.6号,本来1000没有过我很释然,非常的淡然,但是没想到排到我的时候,我真心的又紧张了。。以至于我都英文中参杂着中文。。就是英文说了几句又接着说中文。。然后就又英文。。。

给我签的是一个帅哥。我把所有英文都用中文表达,让同学们更容易理解。

VO: HELLO
ME: 你好。。。(非常的紧张)

VO: 你去哪所大学学习?
ME: XXXXXXXX

VO: 为什么你去选择这个学校?
ME: 因为我认为这个学校比较适合我,这个学校非常著名的专业就是我要学习的专业,而且是我在国内大学也是学习的这个专业。然后我还遇见了这个学校的招生代表。了解了许多关于这个学校的事情。

VO: 你父母是做什么的?
ME: XXXXXXXXXXX

等了一阵VO就告诉我,你可以在XX办理邮寄和自取了。。。。

什么都没有看诶。。。。我最后认为,你最真实把你的想法表达出来就可以了。

VO都是有良好的素质的,不会因为一些外在因素而影响签证的地。最后希望大家都1000水果!
恭喜2000顺利通过!
下个月要再去沈阳2000了,,,
谢谢!学习了!祝福大家签证的都顺利!
感谢分享!