ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【CR资料】Prep08 CR分类共享(适合做完用于分类总结突破的亲们)

[精华]   [复制链接]
CR很重要的一点还是靠自己多总结特定题型的出题套路,我找了一下,坛子上有OG、Prep07、甚至GWD的CR分类都有,就是没有Prep08的,就依照问题题型手动分了一下类。分类依据是lawyer大神,和毛毛的OG分类的(附件里附了)。

Prep07的分类MyrticeTAN亲有发过,而且是给了解释的,下面给个link:
http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-605789-1-1.html

LZ只做了Prep08的分类,没有给出解析的。一是程度真的不高,不敢拿出来献丑啦,二是我觉得还是自己分析最有效啊,自己总结也是吃透出题套路的过程嘛~

密码回复可见啦~希望能帮到杀G途中更多的XDJM~~~~~

密码是 beatcr(小写啊!)

希望我们都能beat CR,beat GMAT!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赞劳动~赞分享~
前排占座!
谢谢teddy~
谢谢 正需要呢
我需要啊,谢谢亲的分享!
ding
thank you so much
谢谢楼主  辛苦了
谢谢楼主,辛苦了啊