ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

有人现在在日本工作吗?

楼主
我现在在日本工作,以前公司派遣到芝加哥读过半年的语言学校,发现自己很喜欢美国的环境。
想要考MBA,到那边工作。不是刚刚在日本工作第一年,还需要更多的工作经验。
看到大家在国内,想到自己一个人在外,想找个志同道合之人都很难。。。
有没有身在日本,想要去美国的朋友呢?
收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
我说一下我的背景, 我在日本读了本科,之后在外资银行工作6年多。 现在在努力准备考G,但是到现在为止没有很多信心,如果不上7就很愁人了。不多说了,如果有同路今年准备明年上学的同学,请联络我。 大家在年底之前聚一下么,可以相互交流,督促和努力。
共勉。
沙发
你在啥日本公司,做哪类工作,对你那么好?工作1年就送你海外培训。
板凳
楼上也在日本吗?我做海外营销,所以需要英语
地板
申请了日本的大学院。但是说实话我的梦想是美国
我在日本,东京,楼主在哪里?
Hi, I am working in Tokyo and preparing for G/T now, hope to apply for MBA with some one in Japan.
Hi, I am working in Tokyo and preparing for G/T now, I am plannning to apply for the MBA of 2013. pls contact me:
xyli0912(在) gmail.com
xyli0912(在) gmail.com
xyli0912 AT gmail.com
我在日本工作,大型电子企业。现在也想去读mba。

可以交流下~