ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angesun111

[申请总结] Finance PhD in SMU vs. NUS

#8 mainkind80

给的钱差不多,钱的因素就不考虑了,反正多也不会发财的少也够吃够用的。
那么难选择,就去NTU吧!
junior faculty最大的risk就是 很有可能 在你读书的后几年 被kick out了 所以今年开始nus已经只招junior faculty了
不好意思,没能看出你的倾向性。
“junior faculty最大的risk就是 很有可能 在你读书的后几年 被kick out了”这个貌似NUS>SMU
"所以今年开始nus已经只招junior faculty了" 这个又貌似SMU>NUS
你说的这个kickout的问题,哪里都是存在的。
SMU的junior faculty还是非常赞而且helpful的,
一些文章发的很不错,留下来问题应该不大的。
不好意思 说错了是senior
麻烦请教下现在smu学校毕业后能拿到pr么?物价怎么样啊?谢谢~~~
新加坡的ap一般都是top 北美的,nus和ntu木有神马自产自销的case,smu有人毕业了么?

坡坡物价很高吧,赚得也不少就是了~只要你不追求大豪思和跑车,还是可以过的很滋润滴~
新加坡物价还好,吃一顿饭3-5元 (RMB15-25). SMU FINANCE 明年应该有一个毕业的. 毕业和PR 没有关系,除非你留在新加坡找工作.
混了ap了,物价的话,吃饭钱就不用算了吧