ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

。。。。。

楼主
。。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
最近普华有春招的:)
是要参加社会招聘吧?
板凳

一直在关注

我一直在关注PWC的招聘啊,不过最近只看到PWC天津有春招,不知道哪里还有的?

此外,我是2011年硕士毕业的,毕业后直接全职考了AICPA,所以。。。就是一个小破应届生而已。。
地板
lz条件挺好的,季节虽然结束了,不妨单独再联系HR试试
四大貌似针对海外留学生都是全年招聘的啊,只要把你简历投过去就好。

哦?是这样?

如果是这样就太好了。问题在于我并非海龟,会不会直接被在过简历的时候被机器筛掉了?
找人推介一下, 但在国内没工作经验的去审计有难度, 只能等到秋季, 因为必须参加orientation的。秋季进去培训个一个月就忙季了。
其它部门机会大点, 看空缺了。
有工作经验全年都没问题。
研究生3年+1年全职考试=4年
如果本科就去四大的话,现在应该已经senior2了,所以现在去四大很亏呀。

很有道理

你说得很有道理啊,按照时间点来说,肯定是亏了。其实我也不想这样,只是美国佬说,你要拿licence,必须要有auditing经验才行,且你的direct boss必须要使US CPA。

就当现在我是小媳妇吧,熬熬就过去了
你说得很有道理啊,按照时间点来说,肯定是亏了。其实我也不想这样,只是美国佬说,你要拿licence,必须要有auditing经验才行,且你的direct boss必须要使US CPA。

就当现在我是小媳妇吧,熬熬就过去了
-- by 会员 wowzhangwenfei (2012/4/7 8:57:42)

在四大direct boss有AICPA的一个手估计都数不过来, 你哪怕进了, 也不一定能撞见那么一个。 你可以考虑一下PWC的US TAX 部门。EY应该也有这么个部门, KPMG马上就要开了, 你也可以考虑。