ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zoe0709

请问下哥本哈根商学院就业当地前景怎么样啊?

我想每个国家排名第一的商学院在本国的就业市场上应该都不错。
如果想发展得更好,学校在欧洲和国际上的影响力应该要考虑了,此外当地的语言肯定是要学的
CBS在丹麦和北欧的口碑难以形容地好, 丹麦相对开放多元的国家, 我在丹生活4年, 盼楼主抓住机会
-- by 会员 Scottla (2012/4/16 16:17:00)

貌似在欧洲的口碑都不错。有推荐的课么?准备去交换一下
商科都是不错的
会丹麦语么
有奖还是值得去的,没奖就值得商榷了
nirelle 发表于 2012-3-21 20:02
LZ有奖吗?这学校非说我先修课不满足,给我拒了

啊  这么久远的帖子我都翻出来了
童鞋,我想问一下先修课不满足真的会被拒吗?
我想申那个Msc EBA的SCM 但是先修课我没修过金融啊 还有什么organization
Mark一下!               
想咨询一下如果只会英语,在哥本哈根学习的体验如何,毕业后不留欧工作
这么久的帖子都被翻出来了,看来大家对我校还是喜爱的。啊哈哈。只说英语在丹麦没任何问题,学习体验看不同的program, 整体比较和谐,压力不大。另外丹麦太小了,丹麦人基本是和从小玩到大的朋友一起玩。所以和同学的关系相对不会很紧密。