ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[排名] US News 20年MBA排名变化趋势一目了然图!(更新!)

看大家玩得开心,手闲就Excel了以下,最基本也最直观。

第一张是原数据,看着有点晕;
[attachimg=1699,889]97785[/attachimg]

第二张是
5年滚动平均,即每年的数值都是当年和之前4年的平均值,看起来容易多了。
江湖大佬是怎样练成的(Stanford, Harvard, Wharton, Sloan, Kellogg,另外Booth也渐入围)
爱情对对碰(Tuck, Columbia,你高我底捉迷藏,大家相约8点半)
扶摇直上九重天(HAAS, Yale, NYU)
旧权新贵落凡尘(Ross,Cornell,Duke)
心安理得过日子(Darden, UCLA)
[attachimg=1559,1012]97786[/attachimg]

Update:
有的童鞋反映那么多的线条找起来还是很累,我今天又吃得有点过饱,所以就....
[attachimg=1461,922]97889[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以成立一个机构操作TOP MBA每周排名,然后再弄M指期货出来。
Haha, 看吧你给乐的,都闲的不行了。。。
还不都是你挑的头...

Haha, 看吧你给乐的,都闲的不行了。。。
-- by 会员 lixuekai2001 (2012/3/16 19:40:06)

爱情对对碰(Tuck, Columbia,你高我底捉迷藏,大家相约8点半)
LZ总结的好可爱~
总结比图表好玩多了^^
各路数据分析大神都来现身吧!
主要是会总结, 比如 "大家相约8点半", "心安理得过日子"
从excel设计的角度 这个图是一个完全的failure
别卖关子,愿闻其详,赫赫...

从excel设计的角度 这个图是一个完全的failure
-- by 会员 NeilJ (2012/3/17 15:32:04)