ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU 南洋理工 Master of Finance 金融硕士 面经 [2012-3-06]

[精华] [复制链接]
楼主
之前他们安排了在北京面试,我没去,以为就没下文了。没想到过了两星期,约我skype面试。问题基本上不难,大概是考察英文而已。面试官会讲中文,不过用英文面试。20分钟面完。

Interview questions:
  1. Self-introduction
  2. Why VC
  3. UCLA/NGO experience
  4. Learning from NGO experience
  5. Why NTU finance?
  6. Why didn't you apply for master program in US after your experience in the U.S.?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
之前他们安排了在北京面试,我没去,以为就没下文了。没想到过了两星期,约我skype面试。问题基本上不难,大概是考察英文而已。面试官会讲中文,不过用英文面试。20分钟面完。

Interview questions:
    Self-introduction
    Why VC
    UCLA/NGO experience
    Learning from NGO experience
    Why NTU finance?
    Why didn't you apply for master program in US after your experience in the U.S.?
-- by 会员 gaoryan (2012/3/15 14:53:33)

lz, 请问一下你申请的是几月份入学的项目啊?
板凳
中英文授课的那个项目?留在那边就业是个挺好的选择
地板
看一下!               
楼主你好,请问最后去NTU了么?体验怎么样?或者该不该选择这个项目呢,因为看到一些负面评价、、怕怕的
清荷小仙 发表于 2018-7-10 16:25
楼主你好,请问最后去NTU了么?体验怎么样?或者该不该选择这个项目呢,因为看到一些负面评价、、怕怕的 ...

层主你好,请问NTU中英文授课和其他纯英文项目比有劣势吗
看一下!