ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Accounting phd offer from UC Irvine [2012-03-13]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天电话接到的口头offer,今天收到了email确认。真是太开心,本来以为今年要全被默拒了,不过打开offer letter仔细一看么,好像也不能高兴的太早:5400 stipend + 20136 TA/RA (12-month appointment). 大部分是TA/RA,不知道这点钱税后还有多少...financial support contingent on passing an English Oral Proficiency Exam. 看样子我要重考托福去了,口语要26以上才行..

不管怎么样,总算有学校要我了。版上各位还在等待的同学也不要心急,加州的学校都很慢的(USC 除外,老早就把我拒了ToT),该来的会来的,我之前都绝望了准备先出去读个master曲线救国了,结果老天还是给了我希望。

请问版上各位nn这个项目的reputation和placement怎么样?我比较喜欢financial,研究accounting standards,它网上只有整个phd项目的placement但没有分方向的

BG: 国内TOP4综合院校,会计本,金融硕(在读),G770,T105,无牛推,无paper,两个research projects但都是跟accounting无关的o(╯□╰)o, 四大券商基金实习若干(一年前我是想在国内找工作的>_<),我估计亮点是research interest比较match吧..

补充一下我知道的各个学校的进程:Irvine今年每个concentration确实如传言所说的只招一个;UCLA要30号才出结果;Berkeley 我问小米没反应,不过今年继续是Richard管招生,估计招澳洲人的概率比较高。。。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
Cong楼主!!同申了uci,不过被WL了。按照今年一个专业一个的招法。。。基本就是默据了。。
板凳
Cong楼主!!同申了uci,不过被WL了。按照今年一个专业一个的招法。。。基本就是默据了。。
-- by 会员 piggystar (2012/3/14 10:29:11)

papat,还会有更好的咯~我之前一个消息都没有,都要绝望了。。
地板
Big cong....到现在还没消息的路过
我基本准备曲线救国,去读个master了。。。
Big cong....到现在还没消息的路过
-- by 会员 taozhexiong (2012/3/14 10:42:29)

我也是刚结束没消息的阶段。。415前还会有offer雨的
top4?难道是上海的两所~?
难不成是旦旦的。。。。
难不成是旦旦的。。。。
-- by 会员 jennyjin90 (2012/3/14 13:15:27)

nope,是西南某高校的。。。
啊。。学姐。。。。