ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 我会很努力很努力很努力地补我人生的最短板!19周,GMAT。每日报到。

楼主
六级只有400分的我,为了能和远在OSU的男朋友团聚!决定在大三这年勇敢地挑战我从小学就一直没有学好过的英语。我要把这块人生中的最短板补起来。现在的水平除了六级还没有过这么悲剧的事情之外,托福还没有上80……这样的我真的可以吗?!因为看到有个小哥六级401到后来GMAT710再到后来看到他状态说考错了……去考GRE了……我觉得人生还是充满了Hope的!

我会努力的。以前没有逛过坛子。今天看到CD真的觉得大家好团结,好温馨,这里好有氛围。瞬间爱上了这里啊……决定也开一个日记,记录每天的成长。希望能自己见证、让CD见证我的蜕变>____<。

今天3月11日,预备7月25日考试。19周+的时间。目前的计划是这样的:

2周背单词

10周分项:3阅读3语法2逻辑1写作1数学

6周模拟

1周冲刺

3月12日-3月18日 第一周。
(1)每天6个list背GMAT单词。(6,12,18,24,30, 附录)
已完成!
(2)把学校里的运筹学和MIS作业做完(因为前三周准备托福的关系欠下债了……这次3月10考托福又考废了……)。已完成!
(3)复习XDF课堂笔记,主要是阅读部分的笔记(阅读老师是窦楚楚>__<好老师啊~)。

3月19日-3月25日 第二周。
(1)每天5个list背TOEFL(词根词缀记忆法35list)单词。(5,10,15,20,25,30,35)
(2)杨鹏长难句总结分析。
(3)学习小安阅读法(虽然上课时候没说,但是楚楚老师给的材料里有?我看到CD里还蛮推崇的,学习!)
以上全都没有完成!只复习了GMAT词汇精选而已!

3月26日-4月1日 第三周。(报废了,我对不起自己啊T^T)
(1)杨鹏长难句,每天10句。(10, 20, 30, 40, 50, 60)目前只到28
(2)复习单词。
(3)周一复习XDF课堂笔记。
(4)周二学习小安阅读法。
(5)周三开始做蓝皮书打印资料(具体到了周二把以上都完成之后再说)
(完了,我OG没带到学校来!)

我看到一篇心经里说他用了3天做完小安81篇,然后话1周去分析。请问可行否?
如果可行,我将用清明三天搞定小安!来位朋友告诉我一下吧>__<我一点儿都不了解~只下载了小安,还没有看过……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油吧~建议在背单词的同时加上大量的英文阅读,如经济学人
板凳
恩!所以我准备背好单词就马上从阅读开始入手~。除了做GMAT的阅读材料,还需要课外读点别的东西不>____<?GMAT文章不会不够读吧。。。
地板
加油吧~建议在背单词的同时加上大量的英文阅读,如经济学人
-- by 会员 livia2012 (2012/3/11 23:57:02)

恩!所以我准备背好单词就马上从阅读开始入手~。除了做GMAT的阅读材料,还需要课外读点别的东西不>____<?GMAT文章不会不够读吧。。。
加油加油~~~19周的时候很充足,踏实来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
早上好!六点五十起床洗澡七点四十到达图书馆。现在在上课,背单词。。。
原来的计划:
——————————————————
(1)每天3个list背单词。(3,6,9,12,15,18,21)
(2)把学校里的运筹学和MIS作业做完(因为前三周准备托福的关系欠下债了……这次3月10考托福又考废了……)。
(3)复习XDF课堂笔记,主要是阅读部分的笔记(阅读老师是窦楚楚>__<好老师啊~)。

(1)每天3个list背单词。(24,27,30.此时还有4天剩余,可做机动,以及每天一个附录)
(3)学习小安阅读法(虽然上课时候没说,但是楚楚老师给的材料里有?我看到CD里还蛮推崇的,学习!)
————————————————————
需要修改!!!

今天看了杨鹏17天搞定GRE单词的书,里面关于GMAT的部分……要求5天背出来?!于是今天试了一下,好像可行!今天课算比较多的,我还是完成了6个list的量。因此我决定我天搞定单词。于是计划变动一点点:
————————————————————
(1)每天6个list背GMAT单词。(6,12,18,24,30, 附录)
(2)把学校里的运筹学和MIS作业做完(因为前三周准备托福的关系欠下债了……这次3月10考托福又考废了……)。

(1)每天5个list背TOEFL(词根词缀记忆法35list)单词。(5,10,15,20,25,30,35)
————————————————

今天完成任务:
(1)1-6list
(2)运筹作业(未完待续)
加油加油~~~19周的时候很充足,踏实来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/3/12 0:31:09)

谢谢!!!~~~我也看到你的梦之队帖子啦!!!坚持好久了!!!感觉CD上氛围特别好,让人很有斗志!
小安我的动态里面有,我刚开始的时候也是没有一点头绪,
你去看看,哈哈,就是具体操作流程~\(≧▽≦)/~啦啦啦
单词是基础~~好好打好基础~~同时多看牛人心经,备考日记,慢慢做出详细的计划。

小安阅读需要一段密集时间的暴力,还是徐徐渐进,先把阅读能力锻炼上去~