ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有没有在加拿大学习supply chain的同学啊?

貌似只有ryerson university 的学制时间最短,可是名气不大. 有了解其他学校的同学吗?想交流一下哦
I have applied Mcgill U with Master in Manufacturing Management program. It is not exact Supply chain but all the courses they offered are pretty much Supply chain oriented.
我拿了加拿大两所学校的Offer,一个是MBA,一个是Logistics & Supply Chain Management
我拿了加拿大两所学校的Offer,一个是MBA,一个是Logistics & Supply Chain Management
-- by 会员 goldenappleskh (2012/4/25 13:41:13)

请问你拿的是哪两个学校的offer啊?
我也想去加拿大读供应链~~不知2楼童鞋拿的是哪两个学校的offer~~
UBC有,但是不知道就业如何啊。。。。我也想申请,,,但是这个是research proj真心不知道就业如何
SCM的话McGill的MMM和HEC Montreal的master of science in SCM都不错. HEC性价比相当高。
我是生活在加拿大的。Mcgill 国际名气比较大。hec 本地名气很大,是法语学校。而且HEC很有可能申请到学费和本地学生一样的豁免,本地学生是1000多刀一学期。
我也想申加拿大的SCM啊。目测现在只有UBC。目前IELTS6.5  GMAT690,GPA3.3.不知道有戏吗?
我是生活在加拿大的。Mcgill 国际名气比较大。hec 本地名气很大,是法语学校。而且HEC很有可能申请到学费和本地学生一样的豁免,本地学生是1000多刀一学期。
-- by 会员 rwang6 (2012/10/30 23:14:58)

敢问大牛这两所学校条件很高吗?HEC有没有英语教学呢?本人目前GMAT690,IELTS6.5,GPA3.3,想申请有机会吗?多谢!!