ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] NUS有人收到面试了吗?

accounting和finance有木有申请的童鞋收到interview拉?申请了好久一直没消息~板上有没有同申请的童鞋啊?
木有消息
木有消息
-- by 会员 chen1990 (2012/3/7 22:00:10)

你申的是finance还是accounting啊?上周找nus的人问了说他们上周五刚把材料送到各department去review,大概这两周会面试~
NUS的Fin在2月20多号的时候面试过一批了应该
Acct就不知道了~

木有消息
-- by 会员 chen1990 (2012/3/7 22:00:10)

你申的是finance还是accounting啊?上周找nus的人问了说他们上周五刚把材料送到各department去review,大概这两周会面试~
-- by 会员 kathia1991 (2012/3/7 22:09:11)

OM也面试过了~
NUS 的management 应该已经发offer了
NUS Finance 已经发offer了啊
NUS Finance 已经发offer了啊
-- by 会员 datou871472301 (2012/3/8 14:14:05)

gj...赶紧在他家拒我之前把他拒掉去...
好了,一封拒信要来了,看来今年申请要全军覆没了
上上礼拜部分系请了比较理想的人来visit,估计现在应该发offer了吧,不过各系不一样。