ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于弱背景的同学申请master science in Real Estate

楼主
我知道Connell,MIT,NYU神马的是大牛,我也想上,可是背景不行,申不上啊,肿么办??
可是我想上MSRE啊,地产很吸引我啊,肿么办.....??
别说什么要不工作几年再申请这种话,因为背景很弱,也找不上很牛X分量很重的工作。。。
小女子我就是想赶紧上master,不想浪费那么多时间啊........

如果你符合以上条件,那么来depaul吧,很好的机会,实在的学校......

Depaul的中国人很多,I know that, but in Master Science in Real Estate, It's not!!!
近年depaul越来越注重real estate center的重要性和特殊性,而且我们chairman也越来越重视中国学生。
因为整个项目中国学生现阶段只有两个,头头很重视中国学生的,你懂的,于是就对我们很好啊,好的reputation很重要,因为要吸引中国学生啊,中国学生来了钱就来了啊,你懂的!!!
同时,对于背景不是很强悍的我来说,我希望项目能够长一些,不要太短,于是,这是个1-2年的项目。这是个什么意思呢?就是很有弹性,因为是quarter制,每年3个quarter,每个quarter take 2门课就是full time student,但是如果你想多take也行,只要你不嫌累。。。所以按每个quarter take2门课来说,足足可以拉长到2年另外3个月啊.....再加上OPT1年......哇,很足够练英语了啊......
另外,最最重要的是,我们专业一点也不水啊一点也不水,老师很牛叉啊,课程设置很好啊,重要的是我真的学到很多很实用的东西啊,我是真真正正的学到很多东西,因为课程和作业真的是很实用的,case很多,有的case还会带你实地考察!!!!
又牛叉又和蔼可亲的老师我最喜欢啊,我最讨厌吊不兮兮二百五的老美们了,我去啊,你以为你们是谁啊......guest也很牛叉啊......都是业界大牛啊.....所以,你懂的,下课多多搭话啊,混个脸熟啊神马的.....我们chairman在chicago分量很重,业界很有名,所以认识很多业界人物。。。
还有,我知道你们关心,就业神马的。。。
Depaul在chicago名生还是很不错的,关键是我们chairman真的是本地业界牛人啊,所以就业还是可以的,工作机会实习机会还是多多的......

depaul的MSRE还有一点好处就是,帮忙找summer intern啊!!!有木有有木有!!!这一点对于我们木有多少背景的学生来说是多么的重要啊!!!!

呃,有时间我会详细开一贴介绍DePaul这个项目的,课程设置神马的....

嗯,就先这样吧,有问题的站短我......
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
DePaul的确是不错的学校,纽约金融界也有一些这个学校出来的人物。
楼主的文体太牛了。。
板凳
DePaul的确是不错的学校,纽约金融界也有一些这个学校出来的人物。
楼主的文体太牛了。。
-- by 会员 equn (2012/3/2 21:48:42)

啊,大牛.....!!!!

嗯,其实我就是看别的贴都是NYU,MIT,Connell......
话说我的定位我就是个小菜鸟,跑来就是来实实在在学东西的,我相信也有很多和我一样的同学们~~~
地板
哈哈原来lz是来给depaul做小广告的啊。文采很不错啊
楼主还在咩?~ 对depaul的msre很感兴趣啊~ 求更多详细介绍哇~~ Thanks a lot!~~~
啊啊啊啊!!!!我超想申请 Depaul 17 fall 的MSRE!!!!楼主方便留个微信吗!!!!!!!!!
同求楼主的联系方式!!!想申请Depaul 17 fall的MSRE咧!
hello,谢谢分享。我最近也研究了一下depaul,因为真的很喜欢chicago.
看学校视屏说是大多数课程都是在晚上教的?那么国际学生白天不是都很闲么。。。有点担心啊
sharon.shi1023 发表于 2016-10-6 18:14
同求楼主的联系方式!!!想申请Depaul 17 fall的MSRE咧!

我录了depaul msre 可以留个微信么