ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 我今天很开心啊 4th AD@CMU ebiz [2012-02-28]

楼主
因为EMS的问题Official transcript迟到了很久。一直沟通到处查就很纠结
被海关扣了二十天才送到。

一路上真是很纠结啊,当时急死了以为要被disqualified的了。      好在前面的铺垫都是为了今天的AD啊。

我觉得我的AD比大家拿得都晚,IUB面试就很晚,好像同批的同志们有的直接拿了拒信,但是我虽然面试了自我感觉也还行却到现在还没得到任何通知。

还是要谢谢当时CDer提醒我Ebiz的申请没有过期我当时才赶上了这一批啊。去年选校的时候直接略过这个项目了。好心的CDer们呐!愿天保佑你!

现在可以安心拒了其他家等IUB和Heinz的结果了吧。

我很开心啊同志们。起码保了一个dream school啊~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
太好了,恭喜恭喜!!!
板凳
太好了,恭喜恭喜!!!
-- by 会员 chouchouzzcc (2012/2/28 23:05:09)

嘿嘿!谢谢~
地板
CONG~
恭喜~~
LZ能介绍一下CMU的ebiz这个项目吗?

恭喜~~
-- by 会员 小蜗牛 (2012/2/28 23:22:15)

嗯我说说我了解的。CS院下面,ms Information Technology项目,然后是e-business方向的。这个项目最后的学位应该是CS的哈。
它的教学方式很独特,是不停的做项目,而不是以授课为主的。
更多的情况 有个帖子是对比CMU -EBIZ和IUB-kelly的。你可以去那边看看,有个在读学长在解答问题。
其实我因为以前经常去kelly,可能对IUB了解比CMU还多一点。
所以我的信息也比较有限哈

恭喜~~
-- by 会员 小蜗牛 (2012/2/28 23:22:15)

嗯我说说我了解的。CS院下面,ms Information Technology项目,然后是e-business方向的。这个项目最后的学位应该是CS的哈。
它的教学方式很独特,是不停的做项目,而不是以授课为主的。
更多的情况 有个帖子是对比CMU -EBIZ和IUB-kelly的。你可以去那边看看,有个在读学长在解答问题。
其实我因为以前经常去kelly,可能对IUB了解比CMU还多一点。
所以我的信息也比较有限哈
老段!!!!555555555我等你回来麻将!!!!!5555555555
我麻将各种技术稀烂啊。我今年过年才学会啊soul mate。哈哈哈哈~
大牛。求背景。