ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyt0416

[录取汇报] 我今天很开心啊 4th AD@CMU ebiz [2012-02-28]

大牛。求背景。
-- by 会员 zhubai_bob (2012/2/29 4:13:18)

真心不是牛人牛背景啊&  
各种硬件条件都很一般。你可以看我签名里。
估计是大学经历比较丰富被人家看上了吧。
Cong~
昨天跟那个学长聊了聊,心中对EB的期待越来越高了。
你是R2?
Cong~
你是R2?
-- by 会员 chensc (2012/2/29 12:43:18)

嗯 我是R2。

我一直在看你们的聊天了,我当时还想不好意思加入,因为我还没取。结果晚上就拿到AD了。
我觉得EB的就业前景好像很不错啊。就担心太技术的话我的兴趣可能就有限,估计到时候学的比较吃力
LZ本科专业是计算机相关咩?
Ebiz那些项目是不是都很技术流?
-- by 会员 qhjj1990 (2012/2/29 14:16:15)

我本科是信息管理与信息系统哈。不算特别对口,但是相关的编程什么的都学过了。
    EBIZ的项目肯定要求较强的技术功底,
但是据在读学长说80%的商科。项目里可能商科知识用的更多,但是技术也是基础吧。
-- by 会员 qhjj1990 (2012/2/29 14:16:15)

我本科是信息管理与信息系统哈。不算特别对口,但是相关的编程什么的都学过了。
    EBIZ的项目肯定要求较强的技术功底,
但是据在读学长说80%的商科。项目里可能商科知识用的更多,但是技术也是基础吧。
-- by 会员 dyt0416 (2012/2/29 14:53:58)

囧了 竟然真是这样
没文化真是害死人!

恭喜Lz有大坠母护体!让人羡慕啊
cong~啊~
Cong~
你是R2?
-- by 会员 chensc (2012/2/29 12:43:18)

嗯 我是R2。

我一直在看你们的聊天了,我当时还想不好意思加入,因为我还没取。结果晚上就拿到AD了。
我觉得EB的就业前景好像很不错啊。就担心太技术的话我的兴趣可能就有限,估计到时候学的比较吃力
-- by 会员 dyt0416 (2012/2/29 13:13:16)

是很不错。CMU CS光环笼罩啊
技术只能靠出国前好好地提升一把了。到那边提升基本来不及。
Cong~
你是R2?

嗯 我是R2。

-- by 会员 dyt0416 (2012/2/29 13:13:16)

是很不错。CMU CS光环笼罩啊
技术只能靠出国前好好地提升一把了。到那边提升基本来不及。
-- by 会员 chensc (2012/3/1 14:41:07)

那EBIZ 和MISM比呢? 你觉得呢
          其实我觉得MISM应该是申请人数比较多,至于EBIZ啊  毕竟是强大的CS院啊 。
lz你这是要横扫MIS